Kai Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 мега модная сенса такая ... На которой тебе играть удобней... Зря вы ету тему создали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 [Fighter*Kai] почему зря?? я много интересного узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 [Fighter*Kai] Извини ПАПА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 GREK Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK Да нам интересно узнать что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Amigo [FighteR*4uKeP] ну вы почитайте с самого начала темы, вот чо я не знал, то я и узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 для меня это ! 3 !, самый оптимальный сенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 я играю с 2.1 ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 1 сенс или 2 макс 3 йка уже боты играют Спросите у игроков которые играют в кс 3-4 года они скажут 1 )тоесть у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 как возможно играть с сенсом 1? не повернуться не развернуться... Играю с 3.5 и нармально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Реально всё реально у меня друг на 7 играл щас 1 больше не ставит в бошку легче попадать с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 йопт, раскопали тему =) щас посмотрю какой там у меня рульный был сенс 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.