Перейти к содержанию

Продам Apple гарнитуру

Рекомендуемые сообщения

Продам гарнитуру от iPhone 4s. Ни разу не использовалась, в упаковке.

http://astrakhan.mvideo.ru/products/500352...tml#Description

Цена: 1.000 без торга.

Да им цена зоо рублей ))).

Угу, если ты живешь в параллельной вселенной, где при цене товара в 1.800 продают за 300. Давай не надо гадить, если тебе не понравились мои советы и комментарии.

Угу, если ты живешь в параллельной вселенной, где при цене товара в 1.800 продают за 300. Давай не надо гадить, если тебе не понравились мои советы и комментарии.

на этом же форуме их и продавали за 300р я свои даже за 600р продать не смог себе оставил

на этом же форуме их и продавали за 300р я свои даже за 600р продать не смог себе оставил

По 300 тут китай продают.

А накуя они вообще нужны? Там звук гавно, да и неудобны они

Потому что совместимы с айфоном, можно говорить через них, управлять звуком и музыкой, чего не всякие наушники смогут. И нормальный там звук.

Потому что совместимы с айфоном, можно говорить через них, управлять звуком и музыкой, чего не всякие наушники смогут. И нормальный там звук.

не всякие китайский, оригиналы любой модели смогут)

Чем он нормальный??? Гавно там звук. Купи нормальные дорогие уши и поймешь, какой обалденный звук в айфоне при просмотре фильмов или прослушивании музыки

Чем он нормальный??? Гавно там звук. Купи нормальные дорогие уши и поймешь, какой обалденный звук в айфоне при просмотре фильмов или прослушивании музыки

не всякие китайский, оригиналы любой модели смогут)

Опять же нет. Надо подбирать, чтобы работали. Уже проверено.

У меня и так хорошое дорогие наушники, так что хватит уже. И у этих наушников тоже вполне хороший звук.

Я никуда не тороплюсь, так же, как и не собираюсь отдавать фирменные наушники бесплатно)) Буду ждать того, кому они реально нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...