Велиар Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Продам гарнитуру от iPhone 4s. Ни разу не использовалась, в упаковке. http://astrakhan.mvideo.ru/products/500352...tml#Description Цена: 1.000 без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Да им цена зоо рублей ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tupichok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 up без палева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Да им цена зоо рублей ))). Угу, если ты живешь в параллельной вселенной, где при цене товара в 1.800 продают за 300. Давай не надо гадить, если тебе не понравились мои советы и комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Угу, если ты живешь в параллельной вселенной, где при цене товара в 1.800 продают за 300. Давай не надо гадить, если тебе не понравились мои советы и комментарии. на этом же форуме их и продавали за 300р я свои даже за 600р продать не смог себе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А накуя они вообще нужны? Там звук гавно, да и неудобны они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 на этом же форуме их и продавали за 300р я свои даже за 600р продать не смог себе оставил По 300 тут китай продают. А накуя они вообще нужны? Там звук гавно, да и неудобны они Потому что совместимы с айфоном, можно говорить через них, управлять звуком и музыкой, чего не всякие наушники смогут. И нормальный там звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Потому что совместимы с айфоном, можно говорить через них, управлять звуком и музыкой, чего не всякие наушники смогут. И нормальный там звук. не всякие китайский, оригиналы любой модели смогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 По 300 тут китай продают. Потому что совместимы с айфоном, можно говорить через них, управлять звуком и музыкой, чего не всякие наушники смогут. И нормальный там звук. Чем он нормальный??? Гавно там звук. Купи нормальные дорогие уши и поймешь, какой обалденный звук в айфоне при просмотре фильмов или прослушивании музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 По 300 тут китай продают. Потому что совместимы с айфоном, можно говорить через них, управлять звуком и музыкой, чего не всякие наушники смогут. И нормальный там звук. Чем он нормальный??? Гавно там звук. Купи нормальные дорогие уши и поймешь, какой обалденный звук в айфоне при просмотре фильмов или прослушивании музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 не всякие китайский, оригиналы любой модели смогут) Опять же нет. Надо подбирать, чтобы работали. Уже проверено. Чем он нормальный??? Гавно там звук. Купи нормальные дорогие уши и поймешь, какой обалденный звук в айфоне при просмотре фильмов или прослушивании музыки У меня и так хорошое дорогие наушники, так что хватит уже. И у этих наушников тоже вполне хороший звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Продавал оригинал не использованые от 3гс. За 350отдал. Еле еле. Цена очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Я никуда не тороплюсь, так же, как и не собираюсь отдавать фирменные наушники бесплатно)) Буду ждать того, кому они реально нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.