Угрюмый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте, нужно утеплить металлический гараж, размеры гаража 6x3.80x2.50 , может кто примерно сориентирует по ценам материалов и за работу сколько возьмут мастера? Предпочтение к утеплителю- минеральная вата , а отделка- вагонка. Так что сколько все вместе будет стоить утеплить гараж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 по работе 25 по материалу рублей 30 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 за 25 мастера 2 мансарды утепляют, совсем уже страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 пусть утепляют. В гараже 75кв стены и потолок, пргсто обшить вагонкой 200 рублей, стольник за стекловату. Возможно еще придется электрику переносить. Рынок. Не нравится, - не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 да ну и цены на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 мясо киллограмм 200 детские шорты 250 бензин 29 квадратный метр жилья 25000. Это не мы, это жизнь такая. А очень бцл обиден полследний случай, надо было новую квартиру ошпаклевать. Моя цена была 180, но работу отдали узбеку, я подумал, ну узбек, наверное дешевле значительно, когда сразу же договорился с соседями, не удержался зашел спросил. Оказалось - 200! Он делает лучше? Нет. Быстрее? Нет. Спросил у заказчика в чем прикол? Выяснилось что просто он ему обещал с осени, и он как раз приехал и напомнил о себе. Все это я к чему, это не дорого. Если вы не будете делать сами, то посчитайте по итогам, во что вам выльется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 gestov забей те кто дешево ценит физический труд, всегда будут переплачивать дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 gestov в любом случае большое спасибо что просветили на счет цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 не за что. найти дешевле возможно, но могут быть проблемы типа, - я думал, а оказывается... (и первоначальная цена увеличивается) я делаю Вам одолжение что работаю за гроши уже 2месяца..., и нормальный старт, но вдруг появилось более интересное предложение и люди пропадают обычно вместе с авансами. но думаю Вы человек разумный и все будет хорошо. кстати оязательно надо предусмотреть вентиляцию металлических стенок, либо быстро сгниет. отверстия с низу и сверху чтобы продувалось между металлом и слоем утеплителя. идеально вообще утеплять с наружи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.