Перейти к содержанию

Общая теория флирта

noname

Рекомендуемые сообщения

Или общая теория «флирта без намерений» и женских проверок.

(или миллион первая попытка объяснить поведение среднестатистической самки в естественной для нее среде обитания)

Как уже упоминалось выше перед пикапером, осознавшим всю сомнительную прелесть стать жертвой технологии и превратиться в еще один самоходный член, встает вопрос о выборе стратегии своего дальнейшего поведения.

Их, на самом деле, всего две.

Первая: «метод точечных ударов». Вот тут технология в чистом виде. И не только пикапа, но и НЛП и ЭГ и прочее. Суть ее проста и мила сердцу каждого мужчины. А именно: выбирается спелая, сочная баба по вкусу и строго по технологии прожимается до горизонтали. И все то в этом способе распрекрасно, кроме одного – душевности мало. Ибо изначально внутренне на бабу пох. Она ни в коем случае не должна рассматриваться как нечто уникальное и неповторимое иначе конфайнмент накрывается медным тазом в зародыше. Суть и краеугольная фишка данной модели заключается именно в этом. В убеждении, что «Все пёзды одинаковы! И незаменимых пёзд нет!»

Да, технология конечно штука термоядерная, и не может не радовать высокий КПД первой стратегии. Однако вот парадокс – не радует! А почему? А потому и не радует, что технология. Душевности нет в подходе! А как только появляется душевность (читай влюбленность) – так сразу возрастает внутренняя значимость женщины и АМБА! Модель переклинивает и баба уходит.

Вспомнилось мне и еще кое-что из поведения моих друзей и их подруг. Да, че там греха таить и из моей жизни случаи. А поразило меня следующее: То, с какой циничной тщательностью сортируют мужичков некоторые самки. Вот, к примеру, первое свидание.

Баба ни о чем! Полное дерьмо. Кроме тушки ничего больше нет. Тупит, морозится. Если шутит, то криво. Иногда даже грубит. И ведь терпишь. ТЕРПИШЬ!!! Хотя надо сразу на хуй послать. Однако не посылаешь почему то. Но стоит только маленько накосячить самому, ну там пошутить не так, убеждение не в карту высказать и елдоц. Второго свидания не будет, как впрочем и фаста.

И закрадываются тут сомнения в эффективности второй стратегии поведения. Однако ж параллельно сомнениям, растет и искушение начать таки применять именно эту самую вторую модель. А идея то простая, я бы даже сказал банальная идея. Элементарно передрать женское поведение на себя. Т.е. уже не они сортируют тебя по категориям: поплакаться, пивка дернуть, для секса, на хуй послать, есть машина, очень интересный друг имеется, ну и т.д. А уже ты сортируешь их: немедля нах, через пять минут нах, в принципе можно и выебать, если вести себя хорошо будет. Тут правда есть одна тонкость – насколько хорошо эта модель будет фукционировать на мужчине. Ибо мужчины в выборе партнера менее циничны. Но не потому, что там более высокоморальны, а потому что природа все-таки предопределила делать выбор именно самке. Отсюда и подсознательное мандраже практически всех, кто так или иначе подходил к этой модели.

- Не останусь ли я вообще без баб-с? Если буду их так жестко сортировать. Ведь ни для кого не секрет, что действительно стОящих баб не так уж и много. СтОящих имеется в виду которые имеют помимо тушки еще и некоторое кол-во жира в мозговой коробке. И сомнения эти отнюдь не беспочвенны. Ибо то, что я поведаю вам далее, скорее всего сидит во многих светлых мужских головах, полученное и выверенное либо на собственном горьком опыте, либо за откровенным разговором с закадычным другом Толиком после четвертой кружечки пива.

Итак, друзья мои, я рад представить вам очередное почти математическое доказательство необходимости подобного цинично-скотского отношения женщин к мужскому полу. Причем, мы не только рассмотрим обусловленности данного поведения, но и поймем как единственно верно можно иметь «врага» его же оружием.

Итак, Причина «флирта без намерений» сокр.и далее ФБН и необходимость женских проверок.

Для совсем умных даю краткий план последующей лекции, все что дальше плана - можно не читать.

1. Апокалиптическая никчемность жизни самки

2. Проблемы воспитания (полный родительский игнор на необходимость привития

девочке программ самореализации)

3. Коллапс желаний и отсутствие мотивации к развитию

4. Потреблятство

5. Самка в поиске донора ресурсов (поведенческая модель женщины-жертвы)

Необходимость в постоянном подкреплении самооценки как причина

перманентного ФБН

6. Необходимость проверок для выявления идеального донора ресурсов.

(…он не должен быть другой, он должен быть лучший)

Принято описывать поведение самки человека с точки зрения поиска идеального самца для создания идеального потомства и максимальной его (потомства) выживаемости. Т.е. этологическая точка зрения. Я предлагаю вам взглянуть на эту тему несколько под другим углом. Для этого рассмотрим, что же из себя представляет жизнь вообще и каким было детство среднестатистической российской самки.

Я часто (да че греха таить почти всегда, за редчайшим исключением) встречаю девушек существование которых абсолютно никчемно. Спрашиваешь у нее: «где работаешь учишься, нравицца ли работа/учеба, чем интересуешься, какое хобби, чем хотела бы заниматься в жизни?» и в ответ получаю примерно следующее: что работа абсолютно бездарная. Ну, т.е. полная хня, институт как правило выбирали родители. В институте учицца потому что все учацца. А как же иначе? От работы блевать тянет. Хобби – зырить сраный ящик и хлебать пыво.

Хотите знать, что является лейтмотивом мыслей средней и не очень женщины?

- Ах, ну когда же придет ОН, высокий, красивый, умный, сильный, щедрый, понимающий, любящий, заботливый, обеспеченный? И заберет из этой пошлой обыденности меня, такую хорошую, красивую, умную, любящую. А я его за это буду сильно-сильно любить (читай: давать) всю жизнь. Ну может не всю… Ну, может какую то ее часть. Ну, в общем, пока не надоест…

Господа, а вас не коробит такое легкое, можно сказать едва заметное, несоответствие в кол-ве и качестве прилагательных, прилагаемых к образам себя и мужчин? Что можно сказать о внутреннем мире, жизненной позиции, характере существа, предъявляющем такие… Нет! Просто, предъявляющем такое?

Меня лично оторопь берет.

Почему это происходит? Что явилось причиной подобного коллапса желаний и полной никчемности жизни? Для этого мы должны вернуться назад в тот период, когда происходило становление психики и закладывалось программное обеспечение в биокомпьютер существа под названием женщина.

И вот тут то выясняется самое интересное. Оказывается, что ничего реально стОящего, полезного, т.е. того, что бы помогло будущей женщине САМОЙ продвинуться в жизни, ни родителями, ни окружением не закладывается! А что закладывается? А закладывается программа образцового паразитизма. Знаете, чем отличается обычный паразит от идеального? Тем, что паразитизм первого вы замечаете!

Что говорят, что внушают девочкам с самых ранних лет их мамы, бабушки, тети, всевозможные кузины, старшие подруги (заметьте, что показательно – все женского пола!)? Удачно выйти замуж! Ключевое слово удачно! Читай – найти хорошего донора ресурсов, мастерски (незаметно) у нему «присосаться» и жить себе не тужить «остаток» жизни. А для того, что бы это произошло действительно мастерски – для этого, пожалуйста, весь огромный потенциал, накопленный по этому вопросу женской половиной человечества. Прививают ли им стремление к другим целям, кроме этой паразитной? Обучают ли их иным способам самореализации и необходимым для этого навыкам? НЕТ!!! Вот и получается в итоге: ни желаний, ни способностей. Нет, желание конечно есть. Одно! Оказаться на верху социальной пирамиды. Причем, желательно что бы вдруг и сразу. Других желаний нет. А нет желаний – нет и мотивации. А если даже и есть (а вдруг?!!), то не видно способов для достижения этого. А поскольку цель кажется недоступной своими силами, ибо уверенности в себе тоже нет (а откуда же она нах возьмется?), то мотивация опять таки отсутствует! Движения нет. Прогресса в развитии нет. А кругом глянцевая жизнь! Вот вам и коллапс желаний. Лучше не хотеть, чем хотеть и расстраиваться, поскольку прекрасно знаешь, что все равно ни хуя не получишь, ибо ни хуя не умеешь.

Как следствие по причине перманентного осознания своей никчемности в этой жизни как личности и на фоне «всеобщей кажущейся благополучности», возникают фрустрации и катастрофический обвал самооценки. Собственно, подсознательно женщина понимает и очень остро переживает свою никчемность. А как она может восстановить самооценку и пошатнувшееся самолюбие? Через социально-профессиональный контекст не может, поскольку не имеет для этого ни малейших средств. Остается лишь личная сфера. Вот и самоутверждаются никчемные самки на мужчинках, восстанавливая постоянно падающую ниже плинтуса самооценку путем бесцельного флирта. А что еще остается делать, если природа не дала им больше никаких ресурсов кроме телесного.

И вырастает в результате такого «воспитания» родителями и обществом идеальная потребляДь. Инфантильная, фрустрирующая, невротичная. Безумно обожающая всякие книжки по «Стервологии», как единственно развивающие ее и без того развитые способности к паразитизму.

Отсюда же возникает и теория ФБН как единственного средство потребляди пополнять запасы, постоянно растрачиваемого в житейских схватках с себе подобными, самолюбия. И именно эта теория единственно объясняет ситуацию Misha_York`a, а также мою ситуацию с проколами на первом свидании. С той лишь разницей, что я не делил баб на две группы. И объяснение Bavlion`a абсолютно верно: своей цели уже достигли (внимание мужчины, тебя в данном случае, уже получено). Самолюбие подпитано. Все. Мавр сделал свое дело, мавр может идти! Нах!

Почему нах? Видимо потому, что твоих ресурсов оказалось не сообразно малО ее потребностям.

Для нормального мужчины ФБН как таковой дик, ибо он пополняет запасы самолюбия в другом. В основном через профессиональную сферу. Хотя, не спорю, бывают ебланы, которые и в сорок лет хвастаются перед себе подобными количеством коитусов на единицу времени, но такие особи редки.

Хотелось бы только добавить к уже написанному, что фрустрации вызывают ожесточение и желание во что бы то ни стало вырвать у жизни причитающийся мне жирный кусок (мы ведь себя все равно, ни смотря ни на что, любим. Любовь к себе ведь никто не отменял?) Но помня о то, что попасть на верх социальной лестницы мы можем только одним способом – через мужчин, становится вполне ясным что ожесточенность принимает формы оголтелого цинизма, первый шаг которого – это жестокая сортировка кандидатов (вот они те самые пресловутые женские проверки) и безжалостный их посыл по малейшему поводу. А сами отношения принимают вид товарно-рыночных. Где наилучший из имеющихся доноров удостаивается таки чести попользовать малохольную пизду. А дальше? А дальше опять решает самка. Как только необходимый ресурс бывает получен, незадачливый кавалер чаще всего «съедается».

Актуальность непреходящей житейской мудрости никто не отменял: из всех хищников самые безжалостные – это насекомые, из всех насекомых самые безжалостные – это женщины.

Вот поэтому наиболее приемлемой, на мой взгляд, оказывается вторая поведенческая стратегия: «метод ковровых бомбардировок», которая, как вы наверное догадались, заключается в банальном, тупом переборе большого кол-ва женщин с целью поиска тех самых, светлых, понятных, идейно толковых. Нет, упаси Бог! Я не призываю вас стать такими же циничными и безжалостно сортировать женщин по категориям ресурсоемкости. Тем более что в свете всего вышеизложенного сделать это будет не так то просто по причине элементарно малой численности действительно ресурсоемких самок.

Ха-Ха!!!

Я предлагаю вам стать еще более циничными и сортировать их по другому принципу! По релевантности. А именно внести в процесс сортировки сознательный элемент и классифицировать баб не по принципу хочу – не хочу, или хуже того: даст – не даст, а внести в реестр поиска с пол дюжины параметров и безжалостно отсеивать непригодных. Своего рода «серфинг» по женщинам. В этом случае технология пикапа становится вторичной, а на первое место выходит качественный отбор «кандидаток в депутатки». В этом случае модель «Приза» становится действительно призовой, а львиная доля «пионерских» заморочек просто отпадает де-факто.

Кстати, именно в рамках этой поведенческой стратегии уже возможно появление душевности в отношениях и так любимый мной «отпуск тормозофф», поскольку тщательно отобранные кандидатуры позволяют отойти от жесткой неконгруэнтности (внутренне - пох, внешне – сильно хочу).

Конечно, я опять не сказал ничего по сути нового. Я лишь подвел, если хотите доказательную базу под некоторые аспекты межполовых отношений. Так сказать «математически» обосновал то, что и так всем давно известно, или о чем все догадывались, но ленились сказать.

Ну, и Аминь! Как говорицца… Хорошо развлеклись. Всем спасибо за внимание.

noname

вот к сожалению, как ты написал "светлых, ресурсоемких самок" очень мало.

Хотелось бы сказать про выше сказанное: "но так же нельзя!", НО... всё таки в большинстве случаев все так.

И всё же есть исключения... очень, очень хотелось бы видеть такое исключение рядом с собой.

noname

реально на самом деле ресурсоемких самок мало :) В тексте нет практических советов, так некоторое резюмэ. Имхо только колхозники сортируют по принципу "даст-не даст" да малолетки из-за спермотоксикоза.

Коллапс половозрелого состоявшегося самца в том что, сортируя т. о. по принципу "продать свою свободу - только потенциально высокоресурсной самки" есть реальная возможность остаться при своих интересах. Тут конечно возрастает роль случая, без б.

Наблюдая некоторого индивида, сортирующим самок посредством постели, пришел к выводу что он не может остановится :) Рукодствуется принципом - "всегда найдется лучше".

В общем без наличия дикого количества свободного времени и некоторого стечения обстоятельств поиски вряд ли увенчаются успехом.

А пока кто еще не читал:

http://mr-faster.com/blog/index.php?itemid=12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...