marilin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 При чем здесь заставляют или нет? Я говорю, что ДЕШЕВЫМ порошком чуть не угробила. marilin Речь не шла об именно ДЕШЁВОМ порошке. Автору темы дала совет использовать любой порошок автомат по его средствам. Ему решать именно какой порошок он будет использовать - дорогой или нет. А по поводу чуть не угроб.стир.маш. - сами же написали, что ДЕШЁВЫМ порошком чуть не угробила. Вы меня конечно извините,но перечитайте свой ответ на мой пост. если это был совет автору,то не надо было отвечать на мое сообщение,иначе получается ответ мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Вы меня конечно извините,но перечитайте свой ответ на мой пост. если это был совет автору,то не надо было отвечать на мое сообщение,иначе получается ответ мне. Моё 1 сообщ.естественно предназначалось автору, но вы стали комент.его, послед.сообщ.- ответ вам. Каждый пишет своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.