Жадный Инвалид Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Дайте совет, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Никакой. Рулит машинка. Я покупаю вообще Миф и не парюсь. Разницы между порошками не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Всё-таки лучше правильную программу поставить на машинке,больше эффекта будет,чем думать о порошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Покупаю только Персил в порошке или концентрате,в зависимости от белья. Тайд слишком вонючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Разницы между порошками не заметила. Мееееексика, Колууууумбия.... одна *фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 стираю лоском ибо на миф и иже с ним аллергия) и согласна про выбор правильного режима стирки на машинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 мне постирайте шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 В стир.маш. можно использовать любой порошок автомат. Цена значения не имеет. Покупай по своим средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 я вообще не стираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Мееееексика, Колууууумбия.... одна *фигня)) Не скажи.Мексиканский кокс слишком дорого производить сейчас, а в Колумбии в последнее время вообще плантации травят почем зря, так что как производитель сейчас рулит Перу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 В стир.маш. можно использовать любой порошок автомат. Цена значения не имеет. Покупай по своим средствам. Вы неправы. Знакомая несколько лет назад,дешевым порошком чуть не угробила машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 так Тайдом пользуюсь только я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Тайдом вообще нельзя пользоваться. Мало того, что он вызывает аллергические реакции и приводит к раку верхних дыхательных путей, так он еще и не забирает почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Тайдом вообще нельзя пользоваться. Я Малахову верю больше чем тебе тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Я не тролль. "Довольно обидные ваши слова." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Tide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 "Тайд" на свалку!!! Последний пакет, который я купила, кажись, был с чем-то иным, нежели стиральный порошок, потому что это не растворялось в процессе стирки. То есть открываешь ты после стирки резервуар для порошка, а там лежит окаменелый серовато-голубой ком((( Был отправлен в бессрочную ссылку. Покупаю "Бимакс" для цветного. Детское стираю "Ушастым нянем". Из жидких больше нравится "Дрефт", но у жидких запах уж больно резкий. Вообще моющие средства стали на редкость пахучими, все чаще напрягает невозможность забить запах порошка никакими духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Вы неправы. Знакомая несколько лет назад,дешевым порошком чуть не угробила машину. Это вы неправы. Никто не заставляет использовать дешёвый порошок постоянно. Можно использовать разные порошки( каждый выбирает на свой вкус) и ничего со стир.маш. не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Знакомая несколько лет назад,дешевым порошком чуть не угробила машину. есть стиралка на даче бош (15лет), ей похер чем стирать и все эти смягчители для воды калгон бред и развод на бабло. из порошков только персил автомат- нет сильной пены, не вонючий, не вызывает аллергию (стираем детские вещи, и не только мы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Это вы неправы. Никто не заставляет использовать дешёвый порошок постоянно. Можно использовать разные порошки( каждый выбирает на свой вкус) и ничего со стир.маш. не случится. При чем здесь заставляют или нет? Я говорю, что ДЕШЕВЫМ порошком чуть не угробила. В дорогих порошках добавляется смягчитель, а в дешевых его нет. Может сейчас стали добавлять,спорить не могу,так как не стираю дешевым порошком есть стиралка на даче бош (15лет), ей похер чем стирать и все эти смягчители для воды калгон бред и развод на бабло. из порошков только персил автомат- нет сильной пены, не вонючий, не вызывает аллергию (стираем детские вещи, и не только мы). в Персил изначально добавляют смягчитель для воды. но все равно раз в полгода делаю профилактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 но все равно раз в полгода делаю профилактику. это что, например? насколько мне известно, ломается в основном электроника и механика, но так ужасно как в рекламе ничего в труху не превращается. может только какие нибудь Candy так разваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 это что, например? насколько мне известно, ломается в основном электроника и механика, но так ужасно как в рекламе ничего в труху не превращается. может только какие нибудь Candy так разваливаются. Ничего радикального Очищаю от накипи. Именно она влияет на температурный режим при нагреве. И именно при дешевом порошке это происходит очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Любой порошок хорош в малых количествах. Раньше покупали большие пакеты, думали что это выгоднее. Сейчас беру маленькую коробочку и сыплю по чуть-чуть, хватает вполне - запах ненавязчивый и белье отстирывается легко. Из марок беру Персил, Миф или Биолан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 При чем здесь заставляют или нет? Я говорю, что ДЕШЕВЫМ порошком чуть не угробила. marilin Речь не шла об именно ДЕШЁВОМ порошке. Автору темы дала совет использовать любой порошок автомат по его средствам. Ему решать именно какой порошок он будет использовать - дорогой или нет. А по поводу чуть не угроб.стир.маш. - сами же написали, что ДЕШЁВЫМ порошком чуть не угробила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Стараюсь брать стиральные порошки без фосфатов. Но у нас их не так-то просто найти. Тайд не нравится. Ариэль ещё куда ни шло, хотя та же контора. Как и Миф. Детское стираю поршком Ушастый Нянь. Хотя и он не айс. Вроде Frosch и Luxus и подобные им неплохие, но они дорогие. Короче, сама в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.