Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Эта тема скоро по важности обгонит "чего нам не хватает в компьютерных фирмах" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Ailbibekovich_ban кукоженные....я не могу это слово без смеха произносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Eliza Я лишь предположил в меру своей испорченности, тот факт. А где это с тобой случилось мня не касается wanksta теперь новое стёбное слово знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 http://gallery.astrakhan.ru/v/private/1/?g2_navId=x4e510490 Мой альбом на астраханской галерее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Ailbibekovich_ban Ёп...че за уроды у тя в альбоме??)) кунсткамера отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Ailbibekovich_ban 5 Баллов!!! Подстолкипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.