Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 [=Xtremist=] да мне передали,что она тоже такую майку,как у меня хочет))надо будет ей задарить)) простите за флуд.все равно топик флудовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ёптиль, чё написал.....сам не понял... Добавлено ([mergetime]1142714471[/mergetime]): Eliza Eliza А ты та, кто я думаю, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Playah блин.я немного не могу сейчас читать чужие мысли.очень жаль напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ilasia Мля умная, форум на то он и форум. Добавлено ([mergetime]1142715220[/mergetime]): Её кто нить знает вобще? Помоему она где то прячеться судя по фоткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Playah Нужно схлестнуться где-нидь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich_ban кого? катю чехову? она прячется в сознании роботов с крыльями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 M@THIAS Надо... Eliza Значения особо не имеет... и ещё..БЭХЭТЛЕ - зачем ты это слово взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Playah а в чем проблема?слово в переводе значит счастье,сюрприз,а также это название торговых центров в казани, с которымм у меня чудесные ассоциации.устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Eliza - БЭХЭТЛЕ - в переводе с татарского - счастливый...я татарин, и в Казани бываю очень часто, интересно, зачем вписала...лана - дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Playah я не понимаю,тебя что тревожит?!со словом у меня приятные ассоциации.в чем проблема?!вписала потому что нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Eliza ...со словом у меня приятные ассоциации. 248076[/snapback] ...Приятные ассоциации невольно вызывающие улыбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Eliza Да нет никакой проблемы...чё ты заводишься как будильник советский? Слово красивое и много значащае и не последнее в моём лексиконе..вот и поинтересовался...тебе бы кипятильником работать...быстро справляться будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Eliza ...Приятные ассоциации невольно вызывающие улыбку))) 248081[/snapback] оргазмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich_ban Знаем её, знаем. Хорошая девушка))) Так что не горячись так уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Playah да это у меня после тусы нервы)) для меня слово бэхэтле тоже многое значит,поверь)) [=Xtremist=] оргазм в торговом центре...ммм...забавно+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Eliza Казань любишь?? Я в начале лета опять туда собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Playah Не Казань, а казанца Хотя и Казань тоже, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 _Antonio причем тут казанец?)))не в тему)))он же москвич не автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 тебе бы кипятильником работать...быстро справляться будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 От флудеры По теме. Это не фотка была у меня. Это модель в маштабе 1:100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Sonik Дааа яйца кукоженные у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Дааа яйца кукоженные у тебя! ....ужос))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 /U\ (_ _) | | | _| | | /.,.,.\ ( ***** ) ******* -------- )) делать было нечего! нарисовал станцию байканур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 wanksta Ужос какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 марс атакует ёпты.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.