Ailbibekovich Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...07_009.jpg.html На этой фотографии вы не поверете мне 17 лет! Рядом моя мама и сестре старшая! http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...____3_.jpg.html А это мне 19! ))) Ваши коментарии! Выкладывайте выши семейные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ваши коментарии! Выкладывайте выши семейные фотографии! 247824[/snapback] Имхо, нормально ли это размещать в инете фотки людей, которым это может не понравиться? Ну, свою еще можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Это я на фотках! А чё это тебя разбанили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich ты вчера перепил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 А разве здесь место обсуждать фотографии?! по моему, галерея создана специально для того, чтобы можно было оставить свои фотки и чтоб другие люди высказались по поводу них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...07_009.jpg.html - там девченка на диване вверху сидит с каштановыми волосами - это Ирка Анучина, мы с ней в одном классе учимся... ххе а кем она тебе приходится? Добавлено ([mergetime]1142702125[/mergetime]): Ailbibekovich вы че с Иркой знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich тебе тут не может быть 17... Ирке 14... че ты гонишь эт ты чтоль браток её младший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich на второй фотке даже я углядела два смутно знакомых лица..точно где-то видела..скажу даже где - в районе своего проживания. В доме напротив, кажется, мальчики обитают Если у меня, конечно, память не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ailbibekovich вы не поверете мне 17 лет да, ага Добавлено ([mergetime]1142706946[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Вот бред Давай фоткать свои Х** и П**** и выкладывать. Вот какой у меня *|*. Прошу высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich_ban Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Sonik У тя по жизни висяк? У мя кста вот такой 8==3 и теперь фотография в эрогированном сост специально для тебя! 8===========3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Sonik А что такой маленький???? И яички скукоженые какие то! Ты им между зубов ковыряешь? Ailbibekovich_ban жжешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 особенно рассмешило до смерти, про фотку с Ирой и то, что это твоя мама там сидит... че гнать то, я твою мать, между прочим знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Jazzys Таким не по ковыряешь, это же макросъемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Короче LemonKA!! ты трижды прогнала!!! ))) каую мать то ты знаешь?? его точно мать точно не знаешь!!! Добавлено ([mergetime]1142709785[/mergetime]): M@THIAS не макро, а микро !!!! Это ж надо извернуться, чтоб сфотографировать такой кисляк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Jazzys ага, конечно ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Jazzys Он через сканер фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Семейки Адамсов рулят. И генеталии Адамсов тоже. Лучше бы в раздел Юмор поместил, глядишь обошлось бы без отдыха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 мда Дмитрий, ночной хулиган.... жжжошь! Eliza - будта вы были трезвы вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 [=Xtremist=] да я кстати была в норме))это эмоции рвались наружу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Eliza мда, какие то они у тебя неодыкватные вчера были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Семейки Адамсов рулят. И генеталии Адамсов тоже. Лучше бы в раздел Юмор поместил, глядишь обошлось бы без отдыха ))) 248024[/snapback] _Antonio Агент Джонс вы слишком много улыбаетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 [=Xtremist=] брэйкс взбесил кровь шо делать.молодость)) а еще я так ждала катю чехову,а она не пришла.как всегда,стараешься,а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Eliza кстати Я её видел, она приехала с каким то большим дядькой в костюме и ещё 2 какие то клавы с ними были - всё пытались кричать "Я робот" и "Давай давай", когда шли мимо танцпола к выходу понимая что контингент аудитории не их оказался..... а вобще вот _http://xoxma.onestep.ru/pricol/work/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Вот развели!!!! Всем кто жифф - саламалекум!!! Остальные за мной!!! M@THIAS диски коптятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.