vvx Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 итак включил я заднюю передачу немного отъехал ,остановился начал ставить на первую а она не ставиться рычаг вообще на бок лег,но двиг работает нормально на задней и доехал до дома (что может быть ?) ваз 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 яплакалЪ)))))))) А ты не пробовал кулису нормально затягивать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 сирожа-молодец да глянь на аватару, по ходу все сказано...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 на задней и доехал до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 так и ездий на задней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а я на аватарку и не гляжу...... Ну тогда да..... На Кавказе машины не ремонтируют-их выбрасывают и новые покупают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 как я понял Карданчик кулисы вырвало из кпп ,его назад можно будет поставить с условием что она стоит на скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 что за люди..вместо поисковика в интернете создают темы на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 что за люди..вместо поисковика в интернете создают темы на форуме.. для этого форум и нужен пс. сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 как я понял Карданчик кулисы вырвало из кпп ,его назад можно будет поставить с условием что она стоит на скорости? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.