Перейти к содержанию

газ 69

egoistastr

Рекомендуемые сообщения

В идеале, нужен двигатель родной. Но предлагайте что есть, уаз что там еще.

Предлагайте что еще есть для пенсионера газика. Может пригадится всё!!

родных двигателей там 2 вида :

Первый от Газ М 20 (газоновская плита)

Второй - 417 уаз (кто будет брызгать слюной и орать,что это змз-402 и он от волги-изучайте историю данного авто)

Тебе какой из них ?

ну не скажи. смотря для каких целей. можно и 406 воткнуть. по городу трассе самое то. и в бюджет впишется. а новый 402 это кощунство

batat При наличии 60 тысяч связываться с отечественными моторами -кощунство.ИМХО.

Да и вряд ли автор на стритрейсинг на газоне собрался...

Нет, не стритрэйсинг...охота.рыбалка, по селу езда..не в городе его собираем, для деда! Так конкретно какое предложение то? Куда этот ниссановский втыкать, о чём вы? У нас от опеля почти новый лежит движка, была мысль воткнуть уже))) слижком много переделок...

egoistastr если сильно заинтересуешься ,есть сайт такой про газики,газ 69 называется, там все подробно описано.Мои предложения вас вряд ли заинтересуют, но интересней было бы воткнуть импортный дизелек,это я лично так думаю,а так решайте сами...

Псы: 402 очень геморойный двиг,жрет много ,толку мало,лучше дизель.

Как раз на нём сижу читаю про дизель ниссан, трансмиссию под него б 5 тиступку, опять же, воткнуть нужно, + найти...дед и тесть всю жизнь с волжскими провозились, сами протянут воткнут. У об говорят проблемы с топливной системой от нашего Г!

Да уж. Интересней былоб с дизельком! Но их не переубедить) а какие у вас предложения, вдруг заинтересуют! В любом случае спасибо за советы!

а какие у вас предложения, вдруг заинтересуют!

Да все теже 402 да газоновские плиты, недавно продал кстати недорого хороший 402 движок.

Но если есть деньга на новый,то берите в первой комплектности и не заморачивайтесь,деду хватит !

ну смотри....... ток железки сам ему искать будешь

сам пользую ТД шку ,ниче не ломается,стартер раз спалил,да рабочий сцепления,а так тфу-тфу....

все подходит от терано.

Я вообще уже думаю проще террано взять....)

Вообще газон вещь специфическая, рассчитанная на солдата или колхозника,естественно комфорта 0,много минусов в плане оригинальных запчастей(ибо не все от уазика подходит) я свой брал для того что бы использовать как маленький дежурный тягач,ну и естественно охоторыбалкогрибалка,но для дедули я бы посоветовал конечно че нить иномарочное,теранно ,паджерика,либо патруль древненький...

Вот и с новым движком! Выходные убиты) фары тож сменили, проводку новую раскидали, не всё поняли как соединять, схемы не было. Следующие выходные- крепёж сидений...интересует где можно крышу переварить и двери от66 го взять с опускающимся стеклом...аа еще приборную панель найтиб...в общем восстанавливаем для себя, тему буду продолжать в таком духе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...