Перейти к содержанию

Один за всех и все за одного!

Рекомендуемые сообщения

В субботу на площадь Кирова в 17.00 придут люди, которым важна Астрахань. Придут не по понятиям, не ради яхт и вилл, а просто в поддержку человека, который голодает уже 28 сутки, ради того, чтобы у нас хоть что-то изменилась. Мы все знаем о множестве проблем в городе, и он знает тоже.

Я от себя очень прошу вас прийти в субботу 14 Апреля в 17.00,в поддержку Олега Шеина. Тысячи жителей других городов, несогласные с нынешним положением дел в нашей стране, смотрят новости, читают, что у нас в городе. Они не могут остановить беспредел и врунов у себя, а у нас есть шанс дать себе и всем надежду, что есть возможность остановить безнаказанность, хамство и издевательство власти к нам.

Если же вам нравится, что в Астрахани еще 6 лет будут править люди с криминальным прошлым и настоящим, то не стоит обращать внимание на это объявление.

Просто у других оказалось больше связей чем у него...

А поставь его на пост... нечего не изменится... распи*дяем и останется...

Мамка моя имела представление о нем, когда с ним работала... все мне рассказывала...

В итоге объективное суждение о нем: Раздол)бай, обещает горы, и указывает на ошибки других для пиара, но сам ничего из своих проектов не предлагает, потому что нечего предлагать ему городу!

Просто его за нутро задело! то что не стал у власти!

Не пойду! и Друзей отговорю если соберутся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...