Ваня Горячев Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 В субботу на площадь Кирова в 17.00 придут люди, которым важна Астрахань. Придут не по понятиям, не ради яхт и вилл, а просто в поддержку человека, который голодает уже 28 сутки, ради того, чтобы у нас хоть что-то изменилась. Мы все знаем о множестве проблем в городе, и он знает тоже. Я от себя очень прошу вас прийти в субботу 14 Апреля в 17.00,в поддержку Олега Шеина. Тысячи жителей других городов, несогласные с нынешним положением дел в нашей стране, смотрят новости, читают, что у нас в городе. Они не могут остановить беспредел и врунов у себя, а у нас есть шанс дать себе и всем надежду, что есть возможность остановить безнаказанность, хамство и издевательство власти к нам. Если же вам нравится, что в Астрахани еще 6 лет будут править люди с криминальным прошлым и настоящим, то не стоит обращать внимание на это объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Просто у других оказалось больше связей чем у него... А поставь его на пост... нечего не изменится... распи*дяем и останется... Мамка моя имела представление о нем, когда с ним работала... все мне рассказывала... В итоге объективное суждение о нем: Раздол)бай, обещает горы, и указывает на ошибки других для пиара, но сам ничего из своих проектов не предлагает, потому что нечего предлагать ему городу! Просто его за нутро задело! то что не стал у власти! Не пойду! и Друзей отговорю если соберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 BRAGA +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ваня сиди дома читай книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.