sky_fun Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Тов. Чатлане. Я, sky_fun, торжественно клянусь перед всеми Вами никогда больше не напиваться до такого состояния, в котором пребывал на поинт-пати 7-го февраля. Также перед лицом всей оьщественности приношу извинения за свое поведение. Обещаю, что больше ничего подобного не повториться. ЗЫ: а ведь так все хорошо начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 хех я тоже с бывшими одноклассниками хорошо выпила)) пить водку с классной руководительнецей кулллл меня наказали на месяц, так что на чат-пати меня не будит 4 недели хаха короче 7 февраля было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 sky_fun Не зарекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 sky_fun от такого кол-ва спиртного не пьянеют...Как ты цмудряешься в хдамину нажираца...научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK ты ж не знаешь где я вчера до пати был... вот и не говори... я вчера ваще добро выпил... после шампанского с вином было много пива, а потом только я дополз до "нуля"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 sky_fun гыгы, мы тожк до пати успели неплохо выпить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK да вы ВАЩЕ пробитые алкаши!!! а я нет... меня и с 2-х банок пива убить может при определенном стечении обстоятельств... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 sky_fun а меня с 2-х бутылок водки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 sky_fun - алкаголик!!! я тебя таким первый раз видела!!! Нельзя так!!! а то скоро вместо крови в организме алкоголь будет бегать!!!!!!!! АЛКАШШШШШ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 sky_fun как твоя рука??? Доигрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Cat нормально... =)))) через недельку заживет.. пасиб за заботу... оч. приятно.. )) но Абещаю, что больше так не буду!!!! Kletk@ а тебе.... а тебя.... а на тя я ВАЩЕ абЫделся.... алкаш, алкаш... а то что я там ПИ****СЯ и руку себе расхерачил - тебе значит по фигу! да??? ФСЁ!!!! !!!!"delete from ICQ"!!!! до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 sky_fun а ты с кем драться успел??? нас чо не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 sky_fun ой не зарекайся...всё равно не сдержишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 sky_fun как рука???? болит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Ботинка балит, балит... но скоро прАйдет.. =))) пасиб))) GREK да ни с кем я не дрался... только на ментов с Дранкелем нарвались немножко... но развели, успокоили их сразу... а то они там "Мы щас патруль вызовем, щас наряд приедет..." пАтом Добрый говорит: "Новая тема для ФлэшМоба: вызываем ментов, буцкаем их пять минут, после чего расходимся незаметно, не привлекая внимания..." а рука... да я просто пизданулся по пьяни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 sky_fun так, че-то я не поняла...... я что знаю где ты там и с кем пи*******лся????? я ушла оттуда в 20:00!!!!!!!! и мне никто ничего не сказал!!!! так что не надо не по делу пи**деть!!!!!! ЯСНО??????????? и мне пох на ICQ хош удаляй..... МНЕ ПОХ*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Kletk@ вах вах вах!!!! ой, уморила!!! никто ни с кем не пизьделся!!! читать нада внимательнее!!!! я просто подскользнулся и упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 sky_fun Кому бог помогает???? ответ: только раз***лбаям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 А давайте выбирать выражения???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker VS Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 sky_fun Да... упал ты неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Olessia ладна... знаешь, это был первый раз, когда я радовался, что ты не в Астрахани... т.к. не довелось тебе увидеть этого ужаса... Stryker VS ыыы)))) пАлЁт навигатора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 sky_fun А я что,не человек чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 sky_fun Клянусь 4то больше грамма спиртного не выпью и курить Брошу! Буду 3аниматься и всё у меня будет Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Drunkel' не может быть....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.