masttx Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.varvarashop.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%...B0%D1%85%D0%B0/ вот такие мужкие есть и женские с запахом известных брендов цена их 250 руб, доставлю куда угодно, и такие например http://edelstar-m.n1.by/product-36819.html, также есть духи обьем стоят они 650 муж, описание духов Артикул: 13909, Объём: 5 мл. Усиливают влияние на окружающих. Позволят почувствовать себя более уверенно и раскрепощено. 5 мл Раскрасьте жизнь яркими красками, подарите Вашей второй половинке новые незабываемые ощущения! Духи с феромонами без запаха добавят в Ваши отношения еще больше остроты и страсти. Феромоны не имеют запаха, но, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают «возбуждающий» сигнал в кору больших полушарий. Настраивают воспринявшего их человека на общение в зависимости от степени близости людей: как минимум от «странного» и «непреодолимого» привлечения внимания (между незнакомыми людьми) до сексуального возбуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Удачи в продаже)) Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 шариковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 да совершенно правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 мышь клаву на 2 пузырька фсеромонов поменяешь? Всегда хотелось проверить правда это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 давай мне один за 250, в наличии или ждать месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 в наличии есть много,привезу быстро как с вами связатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 одну купили, ждем комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 одну купили, ждем комментов в сервисе пацаны сказали что отдает немного червями красными для рыбалки. Угар блин. Завтра утром отпишусь вечерний выход сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ждёмс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 какими червями эти духи на маслянной основе, и феромоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 какими червями эти духи на маслянной основе, и феромоны я там ваще ничего не почувствовал а эти дураки запах червей красных учуяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 я там ваще ничего не почувствовал а эти дураки запах червей красных учуяли А Как паХнут красные черви?)))) Че то мне кажется, что лажа все это. И работают эти масла чисто на подсоЗнательном уровне, как лекарства "пустышки" Ты так и не рассказал как подействовало на противоположный пол - ни как?)) Зато как на мужиков подействовало - мы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Зато как на мужиков подействовало - мы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ASTRALINE на рыбалке бывал? вот когда у тя банка на солнце постоит некоторое время, потом получается что черви что черви в какой то жиже ползают. понюхай в этот момент. Короч эффекта никакого не наблюдалось вообще,да и собствено какой там вообщее эффект должен быть. бабы сами прыгать чтоль на тебя не станут? Купил собственно чисто ради интреса. Впринципе эта тема уже мусолилась не раз, чт все это фуфло. Так что могу подтвердить - это фуфло. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 могу сказать что все работает но хуже на открытом воздухе, и раз на вас же не будет штабелями вешатся будет внимание к вам, и как бы это европейского производства.Могу сказать кто не верит и кто у меня купил, вы не думаете что я вас обманываю все работает.Это европейского и не как не подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А Как паХнут красные черви?)))) Че то мне кажется, что лажа все это. И работают эти масла чисто на подсоЗнательном уровне, как лекарства "пустышки" Ты так и не рассказал как подействовало на противоположный пол - ни как?)) Зато как на мужиков подействовало - мы поняли)) это ваша месть от вас, ну все работает и все протестированны а вот изготовленны они в Польше на хорошом заводе плюс, была германия только производителем Max-IM поверьте я вас не обманываю посмотрите на упаковке все написанно.Где изготовлено если снимете описание с упаковке то вся инфа будет под нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 это ваша месть от вас, ну все работает и все протестированны а вот изготовленны они в Польше на хорошом заводе плюс, была германия только производителем Max-IM поверьте я вас не обманываю посмотрите на упаковке все написанно.Где изготовлено если снимете описание с упаковке то вся инфа будет под нее Такое ощущение что сначала было написано на иностранном а потом перевели через переводчик на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ап вас не кто не застовляет покупать это выбор каждого,и кто верит и не верит,но это работает но эффект не будет же сильным таким чтобы на вас прям вешались,но зато расположение девушку будет легче получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.