F_I_N Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 как в AutoCAD изменить автора работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 "автор"-изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 "автор"-изменить Да есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Что не ужели ни кто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 непонятно, автора чего и где? Если текст то это просто даблклик) но я думаю у тебя другая проблема, опиши подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Непонятно, что от меня требуется в этом задании и как это реализовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.