Перейти к содержанию

Выборы 2006

astnet

Рекомендуемые сообщения

Похоже, политика, особенно выборы - не мужская работа.

Почему же прекрасному полу пока в Росси не светит? Столько достойных.

Жаль жену Боженова.

306207[/snapback]

Вы, уважаемый(-ая), хоть ради интереса прочитайте предыдущие реплики. В конспекте о приемственности... возможно, вам отчасти станет понятно, почему люди перестали доверять власти, как ИЗБИРАМОЙ структуре.

(-ый):

Мне чой-то кажется, что доверять перестали как раз по причине отсутствия той самой "избираемости".

Сплошные маргиналы и троглодиты, если не говорить о святой ЕР.

Из кого (чего) выбирать-то, если по спискам?

Да и последняя - чем оттопталась на южном форпосте?

Конденсат что ли нашла?

"Пока в дельте Волги..." Так оно, наверное, и есть.

Трибунов уних нет. Не мямля же Астафьев.

А личности сидят по углам. Не могут ли, не хотят...

Думаю, мы с Вами друг-друга поняли, но лишь отчасти.

Женщины наравне с мужчинами уже давно ведут охоту за мондатами, и принципиальных различий по половому признаку в выборе методов по достижению желаемых целей не наблюдается.

я тоже ратую за Выдвижение "родных" кондидатов на основные руководящие должности, но стоит учитывать и высокий профессианализм тех людей, которые возможно совершенно искренне хотят помочь нашему краю знаниями и опытом. только поступки самого человека могут давать ему право на уважение избирателя, а вовсе не пол, маштаб агитации или .... . не хочется о грустном, но в нашем мире всё уже давно выставленно на аукцион, и единичное мнение этого положения не изменит. Нужно всегда и везде стараться предпринимать активные действия по достижению поставленных целей, и отсиживание в углу вопределенный момент может быть благоразумней ора с трибуны. Главное, чтобы это место не стало твоим основным.

Личность-воспитанное и заколенное я самого человека. Чёткую характеристику ей дать сложно, но прослеживая поведение представителей нашей верхушки отнють не всегда можно назвать точное количество личностей, в ней находящейся.

Добавлено ([mergetime]1156409302[/mergetime]):

(-ый):

Да и последняя - чем оттопталась на южном форпосте?

Конденсат что ли нашла?

"Пока в дельте Волги..." Так оно, наверное, и есть.

Трибунов уних нет. Не мямля же Астафьев.

306247[/snapback]

Вы, собственно, кто? говоря о представителях власти с такой уверенностью в собственной правоте, вы не можете быть просто "Избирателем".Газеты данные искажают.

у меня данны е по поводу "оттопалась" совершенно иные, если мы говорим об одном человеке.

Об одном, об одном. Хотя имя им - Легион.

Не Арефьеве, конечно.

Нельзя ли краем глаза окинуть те "данные" (исключая искажающие газеты), где свершений громады.

Надеюсь, это не послание президента или губернатора.

Немного о себе: именно простой избиратель. К собственному душевному спокойствию.

Спорьте, спорьте гыгыгы, всё равно нае*ут...

Это чтож там интересного?

На облизбирком зря нагнетает: получал бы оклад по штуке зеленью по другому бы голосовал Терский?

Может за создание плюралистического бэка еще и доплатили бы.

Слоган чтоли дубовый? Некоторая сволочь врёт, что ихний главный креатор его уже в дюжине весях обкатал.

Пипл хавает. Значит нормальный.

А вообще - не в деньгах счастье. А в детях. Все ради них.

Помогите детям!

Вот именно, что оклад здесь не при чём. За семь лет оклад (заработок) у меня менялся в разные стороны, бывало и перескакивал через названную вами сумму и убеждения мои в связи с этим не менялись. Детям помогаю.

• 3 weeks later...

В издательстве Астраханского университета издана и имеется в продаже монография Гришина Н.В. «Федеральные избирательные кампании 2003-2004 гг. на территории Астраханской области». 270 стр., цена 300 руб. Две главы книги рассматривают электоральную географию Астраханской области (по районам).

Обзор книги и одну главу можно просмотреть по адресу http://astresearch.narod.ru/grishin_4.html

Адрес издательства – asupress@yandex.ru факс (8512) 25-17-18; тел. (8512) 54-01-87.

Если зайти по сслке указанной в предыдущем сообщении, то на фотографии среди газеи можно увидеть торчащий уголок газеты "Комсомолец Каспия" с фотографией Дмитрия Угрюмова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...