Перейти к содержанию

Забастовка водителей маршруток! 13.04.12

NONS81

Рекомендуемые сообщения

Артистка

А ты думаешь что волгоградские автобусы будут лучше ездить?

Я вот сомневаюсь, т.к на них будут работать те же вододятлы с Газелей.

В принципе мне без разницы какая фирма будет оказывать "транспортные услуги по перевозки пассажиров", хоть китайская, гланое чтобы оказывало услугу нормально:

1. Меня не интересует быстрота доставки от остановки "А" до ост "Б", меня интересует в первую очередь безопасность поездки( т.е чтобы я был уверен что я доеду без всяких аварии и т.п подобное.

2 хотелось бы нормальный интервал на маршрутах, и что бы транспорт работал хотя бы до 23:00

3. Хотелось бы побольше круговых маршрутов( т.к в них не выгодно буде брать пассажиров 2 конца.

• Ответов 234
  • Created
  • Последний ответ
В принципе мне без разницы какая фирма будет оказывать "транспортные услуги по перевозки пассажиров", хоть китайская, гланое чтобы оказывало услугу нормально:

1. Меня не интересует быстрота доставки от остановки "А" до ост "Б", меня интересует в первую очередь безопасность поездки( т.е чтобы я был уверен что я доеду без всяких аварии и т.п подобное.

2 хотелось бы нормальный интервал на маршрутах, и что бы транспорт работал хотя бы до 23:00

3. Хотелось бы побольше круговых маршрутов( т.к в них не выгодно буде брать пассажиров 2 конца.

Полностью поддерживаю.

Стоял сегодня в военном, часа в 4 — за 15-20 минут не проехало ни одного 64-го автобуса, 1 какой-то сошел с маршрута (поехал по ленинградскому)..

Что-то от интервала в 5 минут отходят..

Вечером, где-то пол десятого - тоже их не было. В обоих случаях ехал на маршрутках. Уже как-то не радует замена...

Проверка в связи с распространением средствами массовой информации сведений о неединичных фактах расторжения администрацией Астрахани в одностороннем порядке договоров пассажирских перевозок проводится прокуратурой Астраханской области. сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 апреля в пресс-службе прокуратуры.

По результатам проверки будет дана оценка законности действий и решений должностных лиц администрации Астрахани, в том числе по заключению договоров пассажирских перевозок с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными за пределами Астраханской области.

Неделю назад, 13 апреля, водители около 80 маршруток вышли на забастовку: акция протеста была связана с решением городских властей расторгнуть договоры с рядом местных перевозчиков, а к обслуживанию маршрутов мэрия собиралась привлечь фирму из Волгограда. Пресс-секретарь городской администрации Владислав Зубанов, фактически признав наличие договора с волгоградской фирмой, тем не менее пообещал, что "в течение месяца автобусы будут перерегистрированы и будут принадлежать астраханскому предприятию. Соответственно, налоги будут также приходить в Астрахань". О причинах, по которым широко разрекламированный выход 67 новых автобусов на городские маршруты, намеченный на 13 апреля, не состоялся, чиновник не сообщил. В тот же день мэр Михаил Столяров встретился с бастующими и дал обещание "каждого обеспечить работой".

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=86393

"Большой общественный резонанс вызвали волгоградские номера на новеньких оранжевых автобусах «Ритмикс», да такие, что астраханские маршрутчики чуть не вышли на митинги протеста. Компания «Омни-Транс», которая и обеспечила поступление волжских машин в соседний регион, выступила с официальным заявлением:

«Компания «Омни-Транс» на общих основаниях участвовала в конкурсе на обслуживание муниципальных маршрутов. О самом конкурсе было объявлено 28 декабря прошлого года, то есть, задолго до того, как в мэрии Астрахани и администрации Волгоградской области произошли кадровые перемены. Для определения поставщика техники «Омни-Транс» объявил тендер, который был выигран Волжским автобусным заводом, предложившим подходящие по техническим характеристикам автобусы и наиболее выгодные финансовые условия. Машины действительно ездят с волгоградскими номерами, но лишь потому, что куплены в лизинг у компании, зарегистрированной в Волгограде. До тех пор, пока «Омни-Транс» не погасит все лизинговые платежи, автобусы остаются собственностью лизингодателя. После перехода в собственность «Омни-Транс», на машинах появятся астраханские номера.

Все водители и кондукторы, работающие на маршрутах, обслуживаемых «Омни-Транс», - это астраханцы. Слухи о якобы нанятых вахтовым методом жителях Волгоградского региона не соответствуют действительности»."

http://oblvesti.ru/articles/ob-yetom-govor...kie-nomera.html

AZA_ZEL

не подскажите номер лота

http://news.astrgorod.ru/info-type/izveshc...konkursa?page=8

21 декабря объявленно о проведениии конкурса

и аж до 24 мартаа вообще ни каких конкурсов более не выставлялось...

http://news.astrgorod.ru/info-type/izveshc...konkursa?page=7

2 апреля 2012СООБЩЕНИЕ о результатах открытого конкурса на право заключения договора использования регулярного муниципального маршрута г. Астрахани №1с

СООБЩЕНИЕ о результатах открытого конкурса на право заключения договора использования регулярного муниципального маршрута г. Астрахани №1с Лот № 1 – заявка ООО «Омни-Транс» Конкурсная комиссия рассмотрела заявки на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным в конкурсной документации и приняла решение: 1. Допустить ООО «Омни-Транс» к участию в конкурсе. 2. Признать ООО «Омни-Транс» участником конкурса. 3. В соответствии с абз. 3 п. 4.1.4 типовой конкурсной документации к открытому конкурсу на право заключения договора использования регулярного муниципального маршрута города Астрахани, утвержденной постановлением администрации города Астрахани от 08.07.2011 №5903, конкурс признан несостоявшимся. 4. В соответствии с абз.5 п.5.1 типовой конкурсной документации к открытому конкурсу на право заключения договора использования регулярного муниципального маршрута города Астрахани, утвержденной постановлением администрации города Астрахани от 08.07.2011 №5903 передать ООО «Омни-Транс» проект договора использования регулярного муниципального маршрута города Астрахани, заключаемого по результатам проведения конкурса

http://news.astrgorod.ru/info/soobshchenie...ispolzovaniya-5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...