Перейти к содержанию

Приглашаем на постоянную работу

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

График работы официантов: 2 через 2, полный рабочий день. Барменов: день, ночь, два выходных. Кухонных работников 2 через 2 в день либо 2 через 2 в ночь. Опыт не обязателен. Заработная плата: официанты от 13.000, бармены от 12.000, кухонные работники от 6.000. Обед, ужин, ночной развоз за счет работодателя. Остальная информация по телефону 8-989-680-55-95. Галина.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
График работы официантов: 2 через 2, полный рабочий день. Барменов: день, ночь, два выходных. Кухонных работников 2 через 2 в день либо 2 через 2 в ночь. Опыт не обязателен. Заработная плата: официанты от 13.000, бармены от 12.000, кухонные работники от 6.000. Обед, ужин, ночной развоз за счет работодателя. Остальная информация по телефону 8-989-680-55-95. Галина.

не в трёх котах ли это требуется? или где?

Территориально - центр города, район Кремля.

а нельзя как нибудь у вас работать часов до 15-30 или до 16-00(в крайнем случае до 17-00) вечера? могу рано утром приступать к работе, чтобы совмещать с тренеровками.

Svinoman, лучше работать приходи. По ночам иногда даже можно на форуме посидеть :-)

akm-gala

я чужие зарплаты, Галина, не считаю, у вас на этой должности еще ни кого нет... так что зарплата еще фри-лайн

я ориентировочно прикинул час работы, и задал вам вопрос по вашей теме

что сложного?

интерес у моего знакомого - вот и пытаюсь узнать у вас... что это работа.. или каторжные труды

BRAGA, позвоните и узнайте. А по поводу

у вас на этой должности еще ни кого нет... так что зарплата еще фри-лайн
вы ошиблись. Люди работают. И делают это с удовольствием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...