Rashid30rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Куплю сухой яичный белок, много не надо, 1кг примерно, у кого есть пишем. Кто знает где в астрахани купить тоже пишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Куплю, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 протеин как я понял, в Союшке есть на ул.Софьи Перовской или в детском мире отдел медведь 2ой этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 за адрес спасибо, а сколько стоит не вкурсе? Там наверно дорого, но хоть так, а мне вообще в чистом виде обычный пишевой яйчный белок нужен, без всяких примесей аминокислот и тд как в спортивном питаний, мне для иследовательской работы, улучшения качества макаронных изделии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.