MichaelM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Продаю мопед "ЗиД Пилот" 50 кубов, с документами Покупал прошлым летом, покатался на нем, и решил немного затюнинговать зимой=) Поставил резонатор, поменял ионоамортизатор, заменил жидкость в вилке, рассверлил и поставил шипльку на блок ( когда покупал одна из них была отломана), заменил поршень (могу даже старый показать) , снял фару,фонари, поворотники. Скорость мерили по машине, гонит 70км/ч 0_о все удивились, на родном спидометре клал стрелку тока так, 3-х ступенчатая коробка передач, не считая нитралки. Прыгает по буграм огого как=) только нужно снимать, либо закреплять подножку, так как на сильных прыжкахона открывается, а на слабых ниче страшного=) Все документы имеются=) Дырчик ждет своего покупателя=) Цена 16 000р телефон 89371301281 Могу поменяться на скутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне кажется он на первой горке сломается попалам)) и то если сможет поднятся на нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне кажется он на первой горке сломается попалам)) и то если сможет поднятся на нее)) Хах, остряк. Конечно 100км/ч для хорошего прыжка он тебе не выдаст, но 3-их катал знатно, рама держит зачетно, даж сам удивляюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 дам 3 ну 4 тыщи и то после осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ап до 10000 снижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.