illuzionist Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 продаётся в связи с покупкой другого авто 2003г. японамать чёрный цвет с отливом зелёного вроде как есть недочёты по кузову не серьёзные подвеску надо подшаманить цена 160 000 р мопед не мой, но в личку пишите, договоримся как встретиться поглядеть находится на ул. мейера в районе ацкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ха, мне кажется я его сеня смотрел. пробег 174000?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 пока только дали такую инфу что написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 полюбому он. нам про 190 за него говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Max-IM ну и как он там? стоит ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 хозяина Алик зовут, возможно и он, более подробную инфу позже дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.