BELKA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Nelly ну и как.. получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Тему создавал давно. Сейчас мне всё яно и понятно. Мы серьёзно поговорили и пришли к выводу что возобновлять прежние отношения не стоит. Каждый из нас абсолютно свободен. Сейчас у нас милые отношения без обязательств - милолётные встречи и классный секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 BELKA иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Никогда не поддерживаю связи с людьми, с которыми отношения закончились. Ведь если бы была связь, то отношения не заканчивались. Хотя есть исключение из правила, подтверждающее правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 бля если баян похер...я падстулам))) Любовное письмо Привет, Лена! Я да сих пор не могу понять, почему ты меня бросила. Часто тебя вспоминаю, особенно когда ибацца охота. Нет, я конечно ебу другую сейчас, но она походу еще более ебанутая чем ты. Чем ехать к ней на другой конец Москвы и разводить ее на потрахаться, что очень трудно, я лучше подрочу. Я накачал столько порнухи с тайскими малолетками, что уже на винт не влазит. Но лучше бы я ибался с тобой. Ты лучше чем порнуха. Хотя в последнее время даже и не дрочу, потому что гаш курю каждый день, а после этого меня другое заморачивает, например в контру по сетке погонять. Ты ставишь мне в вину то, что когда я приехал в твой город знакомиться с родителями, я приперся в 3 ночи и бухой. А когда проснулся, стал за завтраком опохмеляться водкой. А хули ты хочешь? В твои ебиня я ехал автостопом, очень волновался, пил водку, чтоб снять стресс. А золотое правило алкоголика? Опохмеляться надо тем, что ты пил вечером. И вообще, в гостях я вел себя образцово-показательно, если не считать того, что проблевался за диван (кстати, вы уже нашли?) и пиздил вашего кота (он сам виноват, нехуй ссать мне на носки). Ты говоришь, что я свинья и неряха. Дура ты полная. Если часто мыцца, то нарушается микрофлора кожи, к тому же от мужчины должно пахнуть мужчиной, а если тебе не нравицца запах моих падмышек, то понюхай мою жопу и поймешь, что запах застарелого пота - еще не самое страшное. Носки стирать ты мне отказываешься, так что привыкай к их запаху равно как и к запаху трусов. А перхоть, щетина и жолтые пятна на трусах вообще по идее должны бап вазбуждать. Дальше, о музыке. Тут на компромиссы я не пойду. Никакого радио на семи холмах и бетховена. Только радио ультра и system of a down, причем на полную громкость! И можешь даже не заикаться. Если ты хочешь, чтобы тебя регулярно трахали, привыкай к такой музыке. Ты говоришь, что мы нерегулярно встречаемся. Очень даже регулярно. Я прихожу каждую субботу, кидаю 1 палку в ночь, если не сильно бухой и две палки утром. В будни я типа работаю и учусь, а в воскресенье мы курим шышки. Так что радуйся, что хотя бы субботу я для тебя выделил. Дальше. По твоим словам, в сексе я эгоист. До пошла ты в пень. Я кончил - и ниибет. А женского оргазма, может быть и вообще не бывает, вы его придумали, чтоб обвинять нас в сексуальной несостоятельности. И не пытайся принудить меня трахаться в других позах кроме как раком. Поза раком - это моя слабость, хотя ладно, пойду тебе на уступки: можешь делать мнем минет в любой позе. Ты говоришь, что я тебя заразил хламидиозом. Да хуй знает, где ты его подцепила. Да я знаю, что до меня ты была девственницей и кроме меня у тебя никого не было, но может в бассейне каком-нибудь или от полотенца твоей соседки... А я не пойду проверяться, там берут мазок - суют в член толстую ватную палочку, а после этого ссышь огнем. О нашем интеллектуальном общении. Да, я не знаю, кто такой Новалис, а Кьеркегора я на хую вертел. Но ты и сама тупая из тупых. Ты не знаешь, кто такой Костя Цзю, ты не видишь разницы между чемпионатом мира по футболу и лигой чемпионов, ты считаешь, что шышки - это наркотик и это вредно, ты не читала Пелевина и Макса Фрая, ты закончила философский факультет. И тем не менее, я как то умудрялся общаться с такой дурой как ты. Короче, я думаю, что ты осознала всю свою тупость и передумала меня бросать. Я влезу к тебе в общагу в окно в субботу вечером, а ты уже должна стоять раком, на столе должна стоять холодная бутылка с пивом и должна громко играть музыка. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 _PINOCHET ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Padmi суровые реалии жизни...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 все дело в восприятии хачу шЫшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 _PINOCHET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 впервые возобновил отношения после расставния.... доволен до жопы всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Москва конечно большая,но такого мудофеля найти сложно! Я как патриот и добропорядочный горожанин,протестую!(шифровка: Каз. не вер. в Моск. таких нет. Не бойт. и приезж.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 люк =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Я никогда не остаюсь друзьями со своими бывшими, просто приятели. Как то нет желания дальше тесно общаться, да и ёщё и обиды остаются у кого-нибудь, мол бросила/бросил. Нет, это для меня закрытой страницей остаётся. Только "Привет, Пока, Как дела" и всё, хватит. Что было, то прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Margusha Маргушенька-Лапушенька! Ну чтож вы так к нам не в настроении пришли! Весна!Весна на дворе а вы о каких то бывших......... не годится!Никуда не годится! Нука взбодрились!Так уже лучше...и с улыбкой на лице вдруг заметили сколько здесь будующих .....! Разбегаются глаза? Ничего,ничего это у всех так попервой бывает.......... кстати вы не знаете как по казахский будет звучать слово......ну скажем "травка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 хачу шЫшек и контру по сетке.... Да хуй знает, где ты его подцепила самый отличный ответ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 ты закончила философский факультет странно... странно, что эта девушка с ним даже встречалась))) А вообще весело, бывает и такое в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.