Перейти к содержанию

Отношения после отношений :)

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ситуёвинка:

Встречался с девушкой довольно долго почти 5 месяцев. Многие могут сказать: "разве это долго" ДА - это долго для меня.

Пришлось разойтись вследствии... как это говорится в юридических документах, непреодолимой силы :)

Было больно. Несколько дней был офигенский депресняк. Полная потеря аппетита... причем к жизни. Но как известно время лечит. Вылечило, не совсем но жить можно. Недавно созванивались на счет фотографий... ну в принципе не важно. Разговор был тяжёлым. Мы вообще особо об отношениях не говорили. Но серце у меня билось как матерые басы в клубе... Прошло пару дней вот сижу на работе... и бац, так захотелось позвонить так просто... без особой причины. Позвонил ей на работу... поболтали, посмеялись...

Сейчас сижу довольный! Ощущений словами не передать... Так приятно...

Чувтво полной умиротворенности, удовлетворенности...

Что это? Было что нибудь похожее.

P.S. Пока лучше женщины чем эта в моей жизни не было... Она настоящая женщина - Женщина с большой буквы.

как показывает практика, мало у кого получается во второй раз.

ибо человек сволочь по натуре и менятся ради другого(ой) ему лениво.

Поэтому все возвращается на круги своя.

VAD"ik

Знакомое очучение..... Только особо не обнадеживайся.... А может такое статься еще хуже будет..... как говорится: надейся на лцчшее, но ожидай худшего.....

Пока лучше женщины чем эта в моей жизни не было...

А с этим никто и не спорит.... Только вот, лично мое мнение, смотреть надо не назад, а вперед.... Не было то нет, а вот не думаешь ли ты, что будет?

иной раз контакты обрываются совсем, иногда поддерживаю хорошие отношения. многое зависит от того, как расстались, от того, сколько времени прошло, но я, например, страюсь отношения после отношений или не строить совсем, или строить нормальные, дружеские, но, никак не возвращаться к тому, что было.

SteelAlex

да я ни на что и не расчитываю. В принципе расстались то из за

меня.

Сходиться нет желания... вроде бы...

Но зная себя ничего обещать не могу... :)

А вообще советовать мне ничего не надо, сам далеко не глупый... :)

Просто хотел узнать о подобном какие у других отношения после расставаний.

Помню пробовал возобновить отношения - неполучилось В общем научен на собственном опыте. Но я же о другом...

ууууу как всё знакомо, только вот отболело. Сильно болело, были мысли даже руки на себя наложить, потому как я жуткая собственница, а тут узнала что дЭвушка другая у него есть. УЖАС что было, никогда не думала, что я способна вот так вот любить:))Какая-то больная любовь... Ну ничего, боль прошла сама собой, остались только ХОРОШИЕ воспоминания, потому как помню я только эту категорию. А вот друзьями мы никогда не останемся, а знаете почему? А потому, что я любила его)) И второй раз лучше не начинать, ещё хуже станет...

Прошло пару дней вот сижу на работе... и бац, так захотелось позвонить так просто... без особой причины. Позвонил ей на работу... поболтали, посмеялись...

Чувтво полной умиротворенности, удовлетворенности...

247737[/snapback]

ощущения даааа эйфорические просто!

кстати, подобный шаг был моей роковой ошибкой. Подобные вещи как обезболивающее, которое действует совсем не долго, а после него боль становится ещё более несносной, стоит ли?

wanksta

Чувство полной умиротворенности, удовлетворенности - это любовь? Примитив какой-то.

TIMOKHA

для всех любовь разная...у кого-то

Чувство полной умиротворенности, удовлетворенности
, а у кого-то "бабочки в животе летают".

любовь временем проверяется..

Примитив какой-то.

а что не примитив???

Были корокие отношения после каменных слов о том, что ВСЁ.

Опять же недолгие.

...

Да. Слышишь голос, видишь и становится

приятно
и
сердце у меня билось как матерые басы в клубе

а я бы сказала...что это пеовая ,серьезная любовь,которая живет всегда в наших сердцах.Вы любите еще друг друга,но не можите быть вместе...а почем?потому что любовь уже прошла свой путь.Во как...

Ну вот, кому интерестно прошло 3 дня. Иногда созваниваемся, редко встречаемся - max 1 раз в день.

(например под предлогом занести новый фильм, или что то подобное...).

Но у обоих резко взлетает настроение. Вроде ничего любовного нет... Разве что она в моих глазах стала ещё красивей. :)

Расстались кстати вообще без сор, и обидных слов.

Может дальше просто дружба. Меня ,в ситуации сложившейся в данный момент всё устраивает.

eclipse

да это первая серьезная любовь, раньше были только мимолётные, не обязывающие увлечения...

А сейчас взгляды координально поменялись. Себя не узнаю. Вообще, всё происходящее вокруг, стал воспринимать по другому.

хехе, а ты попробуй 7 месяцев не видится:))

а я бы сказала...что это пеовая ,серьезная любовь,которая живет всегда в наших сердцах.Вы любите еще друг друга,но не можите быть вместе...а почем?потому что любовь уже прошла свой путь.Во как...

вот именно, к великому нашему сожалению. Мы пытаемся всеми силами ухватиться за волосок который нас удерживает (прошлое, друзья, отношения, чувства, общие мечты и пр...),но если отношения дали такую большую трещину, следует задуматься, а можно ли её чем-то залепить, заклеять? Что-то когда-то было сломано, может склеяться, но долго ли это будит держаться?

VAD"ik

Если хочешь всё вернуть - посиди, продумай план действий и вперёд!.. Но это надо очень хорошо быть уверенным в себе... чтобы удержать её рядом с собой... Всё возможно... дерзай, паря...

VAD"ik

Может дальше просто дружба. Меня ,в ситуации сложившейся в данный момент всё устраивает

по-моему, если была ( или есть ) любовь, то друзьями никогда не останетесь...

отношения после сношения - очень даже интересный вариант, с подругами надо расставаться любя их!!! и тогда у вас всегда будут ХОРОШИЕ отношения после отношений, и всегда приятно будет встетиться, поговорить, и иногда решить важные дела!!! (ну кто откажет в просьбе своему бывшему....хорошему бывшему...) :)

по-моему, если была ( или есть ) любовь, то друзьями никогда не останетесь...
это точно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...