Перейти к содержанию

ПМС

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Почему бы нет?

ЛуHa, не противоречь. Соглашайся и поддакивай.

Тоска меня гнетет, мой друг. Второй день противоречу, вчера обидела близкого по духу человека, эх! :(

По теме. Мне кажется, что некоторые женщины просто манипулируют мужчинами во время ПМС. "Не так страшен черт, как его малюют" ;) Иногда это просто эмоциональная распущенность, невоспитанность, но нахамив окружающим, можно все списать на ПМС.

Да, кого-то "зашкаливает", но большинство женщин переносят ПМС нормально.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Все женщины все время манипулируют мужчинами. Просто некоторые делают это грубо и неумело, поэтому им приходится оправдываться.

Звероящер

ЛуHa, надеюсь ты уже осознала, что наисала полный бред? Согласись, что для того, чтобы делать подобные выводы, необходимо в полной мере владеть психоанализом. А в твоем случае этого не наблюдается.

Ты о шизофрении? Это просто пример, не заморачивайся. Что ты так все близко к сердцу принимаешь? Побереги себя. Да, в моем "случае" может "наблюдаться" что угодно. :D

А с другой стороны, может ЛуHa права?

Налицо все симптомы. Даже в твоих сообщениях на этом форуме, все видят, как начиная, например, одну тему, ты по несколько раз меняешь ее смысл до противоположного, все время пытаешься с какими-то выдуманными тобой персонажами общаться, пытаешься интерпретировать высказывания других форумчан в контексте своих бредовых идей, к тому же делаешь это с параноидальным упорством. Да и социальная изоляция присутствует, раз ты тут торчишь все время. Так что, каким бы ты зубром не был, может все же к специалисту обратишься, все же дети у тебя (если они, конечно, не часть твоего бреда).

Вот взять к примеру хотя бы Почему бы нет?. В любой созданной мной теме первым постом в большинстве случаев отписывается именно она. Причем делает она это всегда в одной и той же манере: высказывает провокационные тезисы, пытаясь заставить меня оправдываться, ставя под сомнение приведенные доводы и убеждая других форумчан в моей некомпетентности в данном вопросе. Когда же я в ответ на такие доводы указываю ей на истинные мотивы, которые заставляют ее их высказывать, она использует различные уловки, чтобы уйти от прямого ответа, выдвигая опять же новые провокационные тезисы, пытаясь вывести меня из равновесия и постоянно уводя тему вдругое русло. Разумеется, понимая это, я порой создаю видимость того, что поддаюсь на ее провокации, таким образом расставляя приманки, на которые, кстати сказать, она ведется редко. В любом случае, каждая созданная мной тема тонет в массе флуда и оффтопа, что, как правило, кончается ее закрытием.

В связи с этим вопрос: зачем ей это надо? Какую цель она преследует, каждый раз пытаясь выставить здесь меня в неприглядном свете? А цель, разумеется, одна - самоутвердиться. Порой болезненная неполноценность захватывает человека целиком, вызывая у него постоянную агрессию, враждебность, желание унизить других, и становится причиной того, что у него возникает мучительная потребность превзойт других, быть первым и тем самым компенсировать эту неполноценность в своих глазах.

Звероящер

Порой болезненная неполноценность захватывает человека целиком,

Ты это заявляешь как "зубр психоанализа", или просто накипело? Если второе, то объясню. Ты пытаешься быть, а он (она) уже есть. Кем быть? Троллем конечно. Но возникает вопрос: А тебе, состоявшемуся семьянину зачем это нужно? Возникает следующий вопрос: Если тебе это нужно, настолько ли ты успешный семьянин? Вот такой психоанализ получается. ;) По поводу создаваемых тобой тем. Хороший семьянин, верующий человек не будет постоянно писать о проституции, стриптизе с мастурбацией и т.д. Поэтому, "я тебе не верююю", тоже говорил Почему бы нет?. Возможно, в этом причина взаимного троллинга, а не обсуждения тем.

Звероящер

Ты это заявляешь как "зубр психоанализа", или просто накипело? Если второе, то объясню. Ты пытаешься быть, а он уже есть. Кем быть? Троллем конечно. Но возникает вопрос: А тебе, состоявшемуся семьянину зачем это нужно? Возникает следующий вопрос: Если тебе это нужно, настолько ли ты успешный семьянин? Вот такой психоанализ получается. ;)

ЛуHa

Хреновый психоанализ. Расуждения на уровне "если спичек нет, значит импотент". :)

Понимаешь, для кого-то потребность в общении в интернете может быть связана с желанием развлечься, скоротать свободные от работы минуты, обсудить интересные темы. А для кого-то такая потребность возникает в связи с невозможностью реализовать себя в общении в реальности. Как правило это люди с большими внутренними комплексами, которые заставляют их прятаться в виртуальном мире, где они могут чувствовать себя кем-то, кем быть в реальной жизни им не дано. У таких людей внутренний мир сливается с виртуальным, а нереализованные потребности формируются в негативную энергию, находя выход в виртуальном пространстве.

Звероящер

Как правило это люди с большими внутренними комплексами, которые заставляют их прятаться в виртуальном мире, где они могут чувствовать себя кем-то, кем быть в реальной жизни им не дано. У таких людей внутренний мир сливается с виртуальным, а нереализованные потребности формируются в негативную энергию, находя выход в виртуальном пространстве.

Кажется теперь я поняла, почему ты столько времени уделял Зусулу. Все дело в негативной энергии, мать ее так. ;)

Звероящер

Я еще и про твои темы написала. :shuffle:

А что темы? Темы жизненные, насущные, заставляющие людей задуматься о том, что происходит вокруг них. И создаются они не из желания посмаковать свои грязные и извращенные фантазии, что как раз делает большинство форумчан в этом разделе, а с благородной целью вскрыть гнойники и язвы на теле общества. :rolleyes:

Звероящер

А что темы? Темы жизненные, насущные, заставляющие людей задуматься о том, что происходит вокруг них. И создаются они не из желания посмаковать свои грязные и извращенные фантазии, что как раз делает большинство форумчан в этом разделе, а с благородной целью вскрыть гнойники и язвы на теле общества.

Так ты санитар нашего загнивающего общества? Ну-ну. :D

Звероящер

Так ты санитар нашего загнивающего общества? Ну-ну. :D

ЛуHa

К сожалению, в наше время таких героев, как я очень не хватает.

Мне приходится этим заниматься, но такова моя миссия - открывать глаза заблудшим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...