IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 IRINA_30 Если контролируешь, то как? скрепя зубами а не переходить на личности у тебя нигде не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 скрепя зубами а не переходить на личности у тебя нигде не получается IRINA_30, есть такой грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Признался наконец-то. Расскажи теперь, почему ты себя контролировать не пытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Почему бы нет? Так я же не женщина, у меня ПМС не бывает. В остальном я всегда себя полностью контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Звероящер Но ты же переходишь на личности. Вот почему себя не контролируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Nelly Ведь вот даже, обращаясь лично к тебе, я же в принципе тоже перехожу на твою личность. Следуя твоей логике, любой диалог на форуме можно считать переходом на личности. Или ты считаешь, что здесь на форуме все посты должны быть чисто информационными, без элементов межличностного общения? И вообще не понятно, что подразумевается под фразой Вот почему себя не контролируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 IRINA_30 Тогда скажи мне, почему, если ты все прекрасно понимаешь, тем не менее не пытаешься себя контролировать в подобные моменты? вот это и есть переход на личности. с чего ты вообще взял, что у меня все так сложно, что нужен самоконтроль? по-моему, я тут не писала про свои проблемы в период ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну если по теме, то у меня редко бывает ПМС. Ну может месяцев пять в год. А недомогание общее - обязательно. Легкое головокружение, потливость, легкая слабость. Контролирую себя? Я себя перестала контролировать только по пьяни. Вот в прошлый четверг и засрала весь форум бредом. С тех пор не пью и надеюсь, что не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А каким бредом ? О своей наркоманской юности что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 С тех пор не пью и надеюсь, что не буду. давай бери уж себя в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну если по теме, то у меня редко бывает ПМС. Ну может месяцев пять в год. Вау, супер, аж завидно. У меня стабильно, каждый месяц стервенею. И ведь не могу ничего поделать. Муж привык уже, бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 А каким бредом ? О своей наркоманской юности что ли ? Не только. Еще в инь-янь несла какую-то чушь. В фотообработке нагрубила Стимроллеру. В общем, для меня это было слишком. Раньше я была сдержанней. Потому пора бросать пить, да и печень сдала. Мама же моя как-то живет всю жизнь, не пьет вообще. Да и много таких людей. Радость не в бухле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А в чём она, радость, где ты её видела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Нуфумитокс Не мешай моим иллюзиям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 У тебя самой секс часто бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Нуфумитокс мы вроде не о сексе говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 вот это и есть переход на личности. с чего ты вообще взял, что у меня все так сложно, что нужен самоконтроль? по-моему, я тут не писала про свои проблемы в период ПМС IRINA_30 Так я, не зная заранее, просто сделал предположение в форме утверждения, но судя по твоей реакции оно оказалось верным. Забыла чтоль с кем имеешь дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Звероящер Забыла чтоль с кем имеешь дело? Неужели овощ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Он хотел сказать, что у него ПМС сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Звероящер Неужели овощ?! Зубр психоанализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Звероящер Так я, не зная заранее, просто сделал предположение в форме утверждения, но судя по твоей реакции оно оказалось верным. До психоанализа, как до луны! Из твоего высказывания получается, что если я сделаю предположение в форме утверждения, что ты шизофреник, а ты возмутишься, я могу заявить, "что судя по твоей реакции оно оказалось верным!" Полный бред, не тянущий даже на троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 ЛуHa, не противоречь. Соглашайся и поддакивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Звероящер Ага. Зубр!!!! не смеши народ!!!! по двум-трем словам диагноз ставит ЛуНа +100 он считает себя великим троллем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Звероящер До психоанализа, как до луны! Из твоего высказывания получается, что если я сделаю предположение в форме утверждения, что ты шизофреник, а ты возмутишься, я могу заявить, "что судя по твоей реакции оно оказалось верным!" Полный бред, не тянущий даже на троллинг. ЛуHa, надеюсь ты уже осознала, что наисала полный бред? Согласись, что для того, чтобы делать подобные выводы, необходимо в полной мере владеть психоанализом. А в твоем случае этого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А с другой стороны, может ЛуHa права? Цитата из википедии: У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. Налицо все симптомы. Даже в твоих сообщениях на этом форуме, все видят, как начиная, например, одну тему, ты по несколько раз меняешь ее смысл до противоположного, все время пытаешься с какими-то выдуманными тобой персонажами общаться, пытаешься интерпретировать высказывания других форумчан в контексте своих бредовых идей, к тому же делаешь это с параноидальным упорством. Да и социальная изоляция присутствует, раз ты тут торчишь все время. Так что, каким бы ты зубром не был, может все же к специалисту обратишься, все же дети у тебя (если они, конечно, не часть твоего бреда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.