Перейти к содержанию

ПМС

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда, общаясь со знакомыми девушками, коллегами женского пола, перестаешь их узнавать, настолько сильно их поведение отличается от обычного. Эмоциональне вспышки, агрессивность и раздражительность по поводу и без - вот далеко не полный список внешних симпттомов ПМС. В связи с этим вопрос к женской половине форума: пытаетесь ли вы как-то контролировать свое поведение при общении с мужчинами во время ПМС и удается ли вам это вообще? Вопрос продиктован некоторыми постами местных форумчанок.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Горячая кровь

Оно тебе надо?) Девушки всегда непредсказуемы. Иначе она становится скучной.

А с приятной, хорошей девушкой даже во время ее ПМС минусы становятся незаметными)

Zusul

Не скажи. Бывает, что девушка и милая, и добрая, и вообще во всех отношениях супер, но вот как найдет на нее перед этими делами, так и не узнаешь просто.

Ну не знаю, у меня такого не бывает. Недомогания - да, но прям агрессии и раздражительности не было.... либо - я не женщина, либо у меня постоянный ПМС))))

Ну не знаю, у меня такого не бывает. Недомогания - да, но прям агрессии и раздражительности не было.... либо - я не женщина, либо у меня постоянный ПМС))))

shami, ну недомогания бывают уже непосредственно во время месячных, а вот психозы как раз дня за 2-3 до них.

Горячая кровь

Почему это именно во время? У меня за неделю. Недомогания - это не просто болит живот. Месячные - это каждый раз гормональные подвижки, а они сказываются на всём.

а если пмс в начале и в конце месяце???? что может быть, девушка не беременна

это нарушение какое-то кажись,когда часто...

а если пмс в начале и в конце месяце???? что может быть, девушка не беременна

Гормональный сбой, а вот чем вызван хз, возможно противозачаточными, которые используют после акта, а не до.

А ведь ПМС такая штука интересная, может и незаметно пройти, а может и бурю эмоций вызвать

Об чем и речь. А когда с вами это происходит, вы понимаете, что ведете себя как-то не так?

Если так, то у жен гачинается ПМС в те дни, когда муж зарплату получает :)

Хорошо подмечено )

Если так, то у жен гачинается ПМС в те дни, когда муж зарплату получает :)

странно,у меня наоборт заканчивается)

просто отличная тема, чтобы обсудить с мужчинами

Причем, они в этой теме больше заинтересованы :lol:

А когда с вами это происходит, вы понимаете, что ведете себя как-то не так?

чего же тут непонятного? все и так ясно :lol:

просто отличная тема, чтобы обсудить с мужчинами

Кстати, можно обсудить с мужчинами, почему у них тоже нередко появляются подобные симптомы, хотя физиологических предпосылок для этого нет.

Кстати, можно обсудить с мужчинами, почему у них тоже нередко появляются подобные симптомы, хотя физиологических предпосылок для этого нет.

вот и пусть нам расскажут, на чем основан у них "ПМС"

а с женщинами и так все ясно. физиология :)

чего же тут непонятного? все и так ясно :lol:

IRINA_30

Тогда скажи мне, почему, если ты все прекрасно понимаешь, тем не менее не пытаешься себя контролировать в подобные моменты?

Звероящер

а кто сказал, что я не контролирую себя?

любишь ты на личности переходить. Тут не меня обсуждают, если что. А физиологию женскую

IRINA_30

Если контролируешь, то как? А не перейти на личности в таком вопросе никак и не получится, потому, что в каждом случае все очень индивидуально и общими рецептами тут не обойтись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...