Горячая кровь Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Наверное каждый сталкивался с ситуацией, когда, общаясь со знакомыми девушками, коллегами женского пола, перестаешь их узнавать, настолько сильно их поведение отличается от обычного. Эмоциональне вспышки, агрессивность и раздражительность по поводу и без - вот далеко не полный список внешних симпттомов ПМС. В связи с этим вопрос к женской половине форума: пытаетесь ли вы как-то контролировать свое поведение при общении с мужчинами во время ПМС и удается ли вам это вообще? Вопрос продиктован некоторыми постами местных форумчанок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Вопрос продиктован некоторыми постами местных у ниъх всегда пмс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Горячая кровь Оно тебе надо?) Девушки всегда непредсказуемы. Иначе она становится скучной. А с приятной, хорошей девушкой даже во время ее ПМС минусы становятся незаметными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Zusul Не скажи. Бывает, что девушка и милая, и добрая, и вообще во всех отношениях супер, но вот как найдет на нее перед этими делами, так и не узнаешь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну не знаю, у меня такого не бывает. Недомогания - да, но прям агрессии и раздражительности не было.... либо - я не женщина, либо у меня постоянный ПМС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну не знаю, у меня такого не бывает. Недомогания - да, но прям агрессии и раздражительности не было.... либо - я не женщина, либо у меня постоянный ПМС)))) shami, ну недомогания бывают уже непосредственно во время месячных, а вот психозы как раз дня за 2-3 до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Горячая кровь Почему это именно во время? У меня за неделю. Недомогания - это не просто болит живот. Месячные - это каждый раз гормональные подвижки, а они сказываются на всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 как раз дня за 2-3 до них. У меня дней за десять начинается психоз и жор. Сама себя ненавижу в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 а если пмс в начале и в конце месяце???? что может быть, девушка не беременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 а если пмс в начале и в конце месяце???? что может быть, девушка не беременна это нарушение какое-то кажись,когда часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 а если пмс в начале и в конце месяце???? что может быть, девушка не беременна Гормональный сбой, а вот чем вызван хз, возможно противозачаточными, которые используют после акта, а не до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А ведь ПМС такая штука интересная, может и незаметно пройти, а может и бурю эмоций вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 А ведь ПМС такая штука интересная, может и незаметно пройти, а может и бурю эмоций вызвать Об чем и речь. А когда с вами это происходит, вы понимаете, что ведете себя как-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Если так, то у жен гачинается ПМС в те дни, когда муж зарплату получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Если так, то у жен гачинается ПМС в те дни, когда муж зарплату получает Хорошо подмечено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Если так, то у жен гачинается ПМС в те дни, когда муж зарплату получает странно,у меня наоборт заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 просто отличная тема, чтобы обсудить с мужчинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 http://vk.com/feed?z=photo-36524488_282437...all8172094_6383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 просто отличная тема, чтобы обсудить с мужчинами Причем, они в этой теме больше заинтересованы А когда с вами это происходит, вы понимаете, что ведете себя как-то не так? чего же тут непонятного? все и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 просто отличная тема, чтобы обсудить с мужчинами Кстати, можно обсудить с мужчинами, почему у них тоже нередко появляются подобные симптомы, хотя физиологических предпосылок для этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати, можно обсудить с мужчинами, почему у них тоже нередко появляются подобные симптомы, хотя физиологических предпосылок для этого нет. вот и пусть нам расскажут, на чем основан у них "ПМС" а с женщинами и так все ясно. физиология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 чего же тут непонятного? все и так ясно IRINA_30 Тогда скажи мне, почему, если ты все прекрасно понимаешь, тем не менее не пытаешься себя контролировать в подобные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Да зачем ей себя контролировать? Тебе же объяснили несколько раз: против физиологии не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Звероящер а кто сказал, что я не контролирую себя? любишь ты на личности переходить. Тут не меня обсуждают, если что. А физиологию женскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 IRINA_30 Если контролируешь, то как? А не перейти на личности в таком вопросе никак и не получится, потому, что в каждом случае все очень индивидуально и общими рецептами тут не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.