Defro Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Шахиды они такие)) А ты прикинь встретить 5 таких под водой в стеклянной комнате?.. вот это было нечто.. они разнесли полкомнаты и пьедестал с шерстью.. Вопрос один был : "Как они там появились?! Ведь они дохнут под водой.." мистика) ты про криперов? )) я просто про читака или засранца имел ввиду, который разнес мой подвал) а насчет воды, и стеклянной комнаты, ты подкинул идею о создании подводного метро или даже целого города, надо бы заняться этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 поставил вчера поиграл в выживание, цепануло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 поставил вчера поиграл в выживание, цепануло... Давай с нами на сервак .... А по поводу игры хочу сказать вот что - Тех кого отпугивает квадратная графика, есть возможность сделать ее заметно лучше, на просторах сети есть очень много текстур HD. Ну а в том что она квадратная нет ничего такого, в этом ее изюминка). Только посмотрите видео на первой странице, там показаны первые ступени игры и как выжить в первую ночь =-) а дальше становиться только интереснее. Зацепила игра ппц как, 3 неделю не отрываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ты про криперов? )) я просто про читака или засранца имел ввиду, который разнес мой подвал) а насчет воды, и стеклянной комнаты, ты подкинул идею о создании подводного метро или даже целого города, надо бы заняться этим вопросом. Да, про криперов... Не думал что читаки и такое могут... ) Подводное метро - тема.. но гемморойная, я начал делать(туннель из нашего дома в ALEX city)пробил стенку,добрался до воды(она вроде на 3 или 4 блока вверху оказалась) и ей залил все вокруг.. идея была сделать именно подводное метро, но сложно оказалось(постоянно вода сносит рельсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Да кстати, нельзя ли ставить защиту на блоки? Просто вчера наблюдал такую картину: в Alex city в одном из домов было разбито окно, я вставил новые стекла, но все равно по-видимому воришка забрался, и , быть может, что-то спер) Защиту можно ставить на сундуки и двери, а вот на такие элементы замутить можно? p.s. классно кстати сделали ко дню Победы декорации p.s.s. - Авторемонт Крафтить постоянно по 10 кирок и лопат, чтобы иметь резервные - это не круто? Здесь все проще - вещи автоматически починится перед поломкой, если в инвентаре есть ресурсы, которых хватит для создания новой подобной вещи (с сохранением зачарования). именно после того, как я,наученный горьким опытом, сделал себе запасные кирки,мечи,топоры :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Нашел в новом городе магазин, в нем очень много всего и над каждой весят таблички ,разумеется на табличках ничего не смог разобрать кроме как 5$ и т.п.(рус язык я почемуто не вижу, попытки закинуть руссик, оказались безполезны, minecraft.jar(рабочий) уже заменял... Need HELP!!!) это первый вопрос а второй( как сделать эту самую валюту, или каким образом ее можно получить) не донат ли появляется ) Вчера началась постройка подводного города =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 В новом городе только продажа, ну цену ты видишь, и то хорошо. Мне пока что некогда, потом может займусь проблемами с русским языком. Деньги можно будет получить игровыми методами, не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Как долго будет серв офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕРВЕР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Когда сервер будет включен? и будет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ни ответа ни привета, может че толпой на другой сервак , вместе начинать веселее. Есть у кого козырные адреса серваков ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Я бы с вами начал на новом серваке. Играл недели две в одиночку. Игра понравилась, но почему-то не смог 64-битную графику поставить. Потом плюнул. Толпой конечно интереснее. Подскажите только адрес сервера и откула удобнее скачать клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 На серверном железе возникли неполадки, требуется замена. Постараюсь поскорее все привести в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Ну че там Кэп? когда )) играл пару дней на одном сервачке, обиделся =-), сломал все таблички там, которые отвчали за скрипты ) а причиной обиды был снос моего дома , как выяснилось я не купил землю для постройки...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 вот так ничего себе буржуи творят.. еще и землю покупают.. а ты бы взорвал нафиг их дома динамитом.. не знаешь как? спроси у создателя нашего серва)) он практиковал такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Удивительно какие цепи в игре люди вытворяют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Удивительно какие цепи в игре люди вытворяют: нифигасе офигеть! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Чет хозяин серва никаких признаков жизни не подает, ну ладно . Хочу предложить вам http://minecraft-build.ru/ такой сервак ,онлайн 50 с копейками. Вроде гемора с постройкой нет( вплане покупки земли под постройку) по крайнее мере команда //wand (заприватить территорию ) работает. Приват ящики и прочее тоже, ТП тоже. В начале дается алмазная кирка , лопата, и топор. Вообщем заходите, пишите ник - axe2012. помогу ресами или еще чем нить. Кстате ... ))) я сделал наконецто русский язык, теперь вижу чат , ухуууууу. А еще предлогаю собираться в скайпе или ТС, так проще чем чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Сервак отлично работает! Как и раньше! Вчера вечером гонял на нем. Все сохранилось(постройки,опыт и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Введен в строй сервер Teamspeak 3. Адрес сервера: 89.179.72.253:9987 Пароль: 118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Пока опробовал "копатель онлайн" вконтакте Забавная игрушка p.s: ах, да в обзоре игры muse запилили, так что все, играть нада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Во сколько серв ON? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Заколебали уже свет у меня дома отключать. Ладно бы по 5-10 минут, вырубят на 1-2 часа и система бесперебойного питания не выдерживает, в итоге падает аптайм сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 http://shop.lego.com/en-US/Minecraft-21102 ачуметь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Это нормально.. Со всеми играми так. Недавно видел видео lego teamfortress 2 (снято было дома на столе). Так что удивляться не чему. На главном сайте онлайн магазин с вещами есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.