Nenormalniy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Хотелось бы узнать, есть ли люди, интересующиеся этой игрой? Я держу сервер, где немножко местных людей играет, хотелось бы земляков видеть побольше. Вместе веселее, так сказать. Заходите, копайте, стройте, только дома других людей не ломайте Игру не нужно покупать, начать играть несложно: - Установить java - Скачать Minecraft Это важно: иногда игра не запускается со странными ошибками, в этом случае просто запускайте ее до тех пор, пока не запустится. Разработчики обещают исправить. Gurren brigade server IP-адрес: 89.179.72.253 Версия игры: 1.2.5 Это важно: в радиусе 15-ти блоков от точки появления - особая зона, в которой ничего не разрушается. Не пугайтесь, просто отойдите немного подальше и в путь! Возможности сервера: - Регистрация и авторизация пользователей. При первом посещении сервера со своим ником вам потребуется зарегистрироваться командой: /register "пароль без кавычек" В результате исполнения команды /register будет создана учетная запись, где именем будет ник в игре, а паролем - введенный пароль. Для того, чтобы полноценно войти в игру, необходимо после подключения воспользоваться командой: /login "ваш пароль без кавычек" Если пароль введен правильно, то вы успешно авторизуетесь и войдете в игру. Q: К чему такие сложности? A: Вся информация об игроке (местонахождение, содержимое инвентаря, уровень, защита сундуков) привязана исключительно к нику. Поэтому, если зайдет посторонний пользователь, подписавшись Вашим ником, то он попросту "станет" Вами, получив полный доступ к вашим вещам и персонажу. Мы ведь этого не хотим? - Защита сундуков, дверей, люков, табличек и пр. от использования посторонними лицами Любой сундук или подобный ему предмет помещается в игровой мир со статусом защиты. Существует два вида защиты: публичная и приватная. Приватная защита гарантирует, что никто кроме Вас и Ваших друзей не воспользуется предметом и не сломает его. Публичная же защита позволяет пользоваться предметом, но не дает другим игрокам "заприватить" предмет себе. Принцип взаимодействия прост: вводишь команду и тыкаешь левой кнопкой мыши по предмету. Список команд: /cpublic - создать публичную защиту /cprivate - создать приватную защиту /cremove - удалить всю защиту /cmodify "ник без кавычек" - предоставить доступ пользователю с введенным ником Q: Зачем это? A: Чтобы у вас не воровали драгоценности. - Полуавтоматическая сортировка предметов по сундукам Хотите, чтобы дерево лежало в одном ящике, камень - в другом, еда - в третьем и так далее, но не хотите бегать до каждого ящика, мучаясь, распределяя их? Тогда, создайте много сундуков: организуйте склад. И определитесь, где будет лежать дерево, где - камень и т.д. Теперь, поставьте центральный сундук, а над ним расположите табличку, где будет одна единственная строка - [MondoChest] Теперь вхерачьте по ней правой кнопкой мыши. А над остальными сундуками тоже развесьте таблички, только с надписями [MondoSlave] И по каждой опять-таки вхерачьте правой кнопкой мыши. Теперь, когда в центральный сундук будут складываться предметы, можно вхерачить по его табличке правой кнопкой мыши - и предметы разлетятся по тем подчиненным сундукам, в которых этот предмет УЖЕ есть. Нужно будет лишь позаботиться об этом заранее, разложив нужные предметы по нужным сундукам единожды. - Защита местности Не хотите,чтобы ваш уютный домик сожгли и изнасиловали? Тогда пишите в чат //wand, получайте деревянный топор, бейте ЛКМ по одной точке, бейте ПКМ по второй точке, и кубическое пространство между этими точками можно "присвоить" себе командой /region claim "любое название, без кавычек" - Телепортация домой Вы дома? Тогда, напишите в чат: /sethome Вы черт знает где, отовсюду льется лава, кругом ходят странные высокие черные типы с белыми глазами, вы хотите домой, но совсем заблудились? Тогда, пишите в чат: /home Это вернет вас туда, где вы писали /sethome Cooldown: около 6 часов - Стрельба факелами Хотите поставить факел на дальнюю стену, но до нее далеко и темно, а идти - страшно? Не беда! Лезем в инвентарь, размещаем лук на панель быстрого использования, а в ячейку справа от лука (все на той же панели быстрого использования) - факелы. Теперь достаем лук, и стреляем в стену напротив. С некоторой вероятностью факел будет закреплен в месте попадания стрелы (требуется наличие стрелы и факела). - Автоподмена Надоело после поломки кирки или окончания факелов лезть в инвентарь и выставлять резервные на панель быстрого использования? Здесь это делается автоматически. - Авторемонт Крафтить постоянно по 10 кирок и лопат, чтобы иметь резервные - это не круто? Здесь все проще - вещи автоматически починится перед поломкой, если в инвентаре есть ресурсы, которых хватит для создания новой подобной вещи (с сохранением зачарования). P.S.: убедительная просьба не посещать тему таким лицам, как: нико_беллик, свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 выкладывай клиент, присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Хотелось бы узнать, есть ли люди, интересующиеся этой игрой? Я держу сервер, где немножко местных людей играет, хотелось бы земляков видеть побольше. Если народу это интересно, то я выложу клиент игры, реквизиты. Вместе веселее, так сказать. P.S.: убедительная просьба не посещать тему таким лицам, как: нико_беллик, свин Какая версия клиента? Какие моды? Скинь ип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Попрошу воздержаться от оффтопа. Если нечего сказать по теме - простой пройдите мимо. Конешно я прочитал что мне тут не рады =)) Но я всё таки войду в тему ии......Кароче играл играл - надоело и удалил нахрен . Самое главное - можно и ХУЧУ и Нико Белику входить в любые темы даже если нам не рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Версия клиента - 1.2.5 Моды в шапке постараюсь перечислить, избегая их названий, а описывая прямое назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cares Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ребят, вы меня хоть убейте, но я никак не врублю в чем прикол этой игры с доисторической графикой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Я на хаосе играю. Игра супер.. ребят, вы меня хоть убейте, но я никак не врублю в чем прикол этой игры с доисторической графикой?? Поиграй и поймеш... ОЧень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Люди, вы не бойтесь.. Попробуйте - понравится. Просто мало народу - не очень весело.. А так компашкой ходить и разведывать шахты - самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня к вам присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Клиент как понимаю платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Нет, игру можно использовать бесплатно. Если использовать такие плюшки, как кастомные скины - тогда игру прийдется купить. Клиент в шапку добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну неужели желающих нет?!?! Зайдя в игру вы может найдете уже те места, где жил кто-то(кроме нас там жить никто не мог ), там много чего интересного(посетить АД, КРАЙ и самое главное - подземелье!!!) сражаться с зомби,скелетами,пауками - не интересно(скучные они, но порой могут так напугать, что о памперсе вспомнишь). Приходите - вам понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 веселая игра)стоить Астрахань гоу гоу гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bacek Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 можно Кремль наш построить =) толпой собраться если а те кто не понимают в чем смысл, поиграйте сначала в синглплеер, обзоры посмотрите. ОООчень интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 По вечерам собирайтесь, совместное строительство - милое дело ) Выкадывайте ники, кто есть кто, а то там по серверу бегают лукасы, троглодиты, ми_густы, карбучи разные, и не поймешь кто есть кто )) UPD: Клиент обновлен, мелкие фиксы русского языка. Качайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 я с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bacek Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Летом начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 2 года в неё играю ! Уж сильно надоела На сервер потом зайду как винду переустановлю а то Java мозги делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Чисто случайно набрел на такое дополнение: Может кому-то понравится.Ссылка на источник p.s. чтобы использовать текстур-пак, надо будет пропатчить игру.. Как это делается и чем написано по той ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolfus Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Newborn White лист как защита от Вольфуса? Когда на сервер ты меня не пускаешь - малыш ты меня огорчаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Whitelist - его я ставлю, чтобы поработать над сервером. Это никогда не бывает постоянно. Я давно ждал кого-то вроде тебя, чтобы тестить античиты. Я уж было подумал, что кончились ублюдки, которые не умеют честно играть. А тут ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolfus Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Newborn Нихаласо так про Вольфуса говорить))) Ща на каком-то серваке играю... могли-бы сдружится вполне... ща там дом забабахал огромный... хотя что я тут рассказываю? Кароче - Искренне удачи тебе с сервом, ну а я пошел туда где уже почти второй день строю дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ну, я твои методы игры не приемлю. p.s.: за пожелание удачи спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Опять шахид на сервере завелся, ущебр нанесен дому, конкретно подвалу) , жалко 30 стеллажей книг уничтожены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Шахиды они такие)) А ты прикинь встретить 5 таких под водой в стеклянной комнате?.. вот это было нечто.. они разнесли полкомнаты и пьедестал с шерстью.. Вопрос один был : "Как они там появились?! Ведь они дохнут под водой.." мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.