Перейти к содержанию

Minecraft

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, есть ли люди, интересующиеся этой игрой?

Я держу сервер, где немножко местных людей играет, хотелось бы земляков видеть побольше.

Вместе веселее, так сказать. Заходите, копайте, стройте, только дома других людей не ломайте :)

Игру не нужно покупать, начать играть несложно:

- Установить java

- Скачать Minecraft

Это важно: иногда игра не запускается со странными ошибками, в этом случае просто запускайте ее до тех пор, пока не запустится. Разработчики обещают исправить.

Gurren brigade server

IP-адрес: 89.179.72.253

Версия игры: 1.2.5

Это важно: в радиусе 15-ти блоков от точки появления - особая зона, в которой ничего не разрушается. Не пугайтесь, просто отойдите немного подальше и в путь!

Возможности сервера:

- Регистрация и авторизация пользователей.

При первом посещении сервера со своим ником вам потребуется зарегистрироваться командой:

/register "пароль без кавычек"

В результате исполнения команды /register будет создана учетная запись, где именем будет ник в игре, а паролем - введенный пароль.

Для того, чтобы полноценно войти в игру, необходимо после подключения воспользоваться командой:

/login "ваш пароль без кавычек"

Если пароль введен правильно, то вы успешно авторизуетесь и войдете в игру.

Q: К чему такие сложности?

A: Вся информация об игроке (местонахождение, содержимое инвентаря, уровень, защита сундуков) привязана исключительно к нику. Поэтому, если зайдет посторонний пользователь, подписавшись Вашим ником, то он попросту "станет" Вами, получив полный доступ к вашим вещам и персонажу. Мы ведь этого не хотим?

- Защита сундуков, дверей, люков, табличек и пр. от использования посторонними лицами

Любой сундук или подобный ему предмет помещается в игровой мир со статусом защиты. Существует два вида защиты: публичная и приватная. Приватная защита гарантирует, что никто кроме Вас и Ваших друзей не воспользуется предметом и не сломает его. Публичная же защита позволяет пользоваться предметом, но не дает другим игрокам "заприватить" предмет себе.

Принцип взаимодействия прост: вводишь команду и тыкаешь левой кнопкой мыши по предмету.

Список команд:
/cpublic - создать публичную защиту
/cprivate - создать приватную защиту
/cremove - удалить всю защиту
/cmodify "ник без кавычек" - предоставить доступ пользователю с введенным ником

Q: Зачем это?

A: Чтобы у вас не воровали драгоценности.

- Полуавтоматическая сортировка предметов по сундукам

Хотите, чтобы дерево лежало в одном ящике, камень - в другом, еда - в третьем и так далее, но не хотите бегать до каждого ящика, мучаясь, распределяя их?

Тогда, создайте много сундуков: организуйте склад. И определитесь, где будет лежать дерево, где - камень и т.д.

Теперь, поставьте центральный сундук, а над ним расположите табличку, где будет одна единственная строка - [MondoChest]

Теперь вхерачьте по ней правой кнопкой мыши.

А над остальными сундуками тоже развесьте таблички, только с надписями [MondoSlave]

И по каждой опять-таки вхерачьте правой кнопкой мыши.

Теперь, когда в центральный сундук будут складываться предметы, можно вхерачить по его табличке правой кнопкой мыши - и предметы разлетятся по тем подчиненным сундукам, в которых этот предмет УЖЕ есть. Нужно будет лишь позаботиться об этом заранее, разложив нужные предметы по нужным сундукам единожды.

- Защита местности

Не хотите,чтобы ваш уютный домик сожгли и изнасиловали?

Тогда пишите в чат //wand, получайте деревянный топор, бейте ЛКМ по одной точке, бейте ПКМ по второй точке, и кубическое пространство между этими точками можно "присвоить" себе командой

/region claim "любое название, без кавычек"

- Телепортация домой

Вы дома? Тогда, напишите в чат:

/sethome

Вы черт знает где, отовсюду льется лава, кругом ходят странные высокие черные типы с белыми глазами, вы хотите домой, но совсем заблудились?

Тогда, пишите в чат:

/home

Это вернет вас туда, где вы писали /sethome

Cooldown: около 6 часов

- Стрельба факелами

Хотите поставить факел на дальнюю стену, но до нее далеко и темно, а идти - страшно?

Не беда! Лезем в инвентарь, размещаем лук на панель быстрого использования, а в ячейку справа от лука (все на той же панели быстрого использования) - факелы.

Теперь достаем лук, и стреляем в стену напротив. С некоторой вероятностью факел будет закреплен в месте попадания стрелы (требуется наличие стрелы и факела).

- Автоподмена

Надоело после поломки кирки или окончания факелов лезть в инвентарь и выставлять резервные на панель быстрого использования?

Здесь это делается автоматически.

- Авторемонт

Крафтить постоянно по 10 кирок и лопат, чтобы иметь резервные - это не круто?

Здесь все проще - вещи автоматически починится перед поломкой, если в инвентаре есть ресурсы, которых хватит для создания новой подобной вещи (с сохранением зачарования).

P.S.: убедительная просьба не посещать тему таким лицам, как: нико_беллик, свин

Хотелось бы узнать, есть ли люди, интересующиеся этой игрой? Я держу сервер, где немножко местных людей играет, хотелось бы земляков видеть побольше.

Если народу это интересно, то я выложу клиент игры, реквизиты. Вместе веселее, так сказать.

P.S.: убедительная просьба не посещать тему таким лицам, как: нико_беллик, свин

Какая версия клиента? Какие моды? Скинь ип)

Попрошу воздержаться от оффтопа. Если нечего сказать по теме - простой пройдите мимо.

Конешно я прочитал что мне тут не рады =)) Но я всё таки войду в тему ии......Кароче играл играл - надоело и удалил нахрен .

Самое главное - можно и ХУЧУ и Нико Белику входить в любые темы даже если нам не рады ))

Версия клиента - 1.2.5

Моды в шапке постараюсь перечислить, избегая их названий, а описывая прямое назначение.

ребят, вы меня хоть убейте, но я никак не врублю в чем прикол этой игры с доисторической графикой??

Я на хаосе играю. Игра супер..

ребят, вы меня хоть убейте, но я никак не врублю в чем прикол этой игры с доисторической графикой??

Поиграй и поймеш... ОЧень интересная.

Люди, вы не бойтесь.. Попробуйте - понравится. Просто мало народу - не очень весело.. А так компашкой ходить и разведывать шахты - самое то)

Нет, игру можно использовать бесплатно.

Если использовать такие плюшки, как кастомные скины - тогда игру прийдется купить.

Клиент в шапку добавил.

Ну неужели желающих нет?!?! Зайдя в игру вы может найдете уже те места, где жил кто-то(кроме нас там жить никто не мог :lol: ), там много чего интересного(посетить АД, КРАЙ и самое главное - подземелье!!!) сражаться с зомби,скелетами,пауками - не интересно(скучные они, но порой могут так напугать, что о памперсе вспомнишь). Приходите - вам понравится))

можно Кремль наш построить =) толпой собраться если

а те кто не понимают в чем смысл, поиграйте сначала в синглплеер, обзоры посмотрите. ОООчень интересная

По вечерам собирайтесь, совместное строительство - милое дело )

Выкадывайте ники, кто есть кто, а то там по серверу бегают лукасы, троглодиты, ми_густы, карбучи разные, и не поймешь кто есть кто ))

UPD: Клиент обновлен, мелкие фиксы русского языка. Качайте!

Чисто случайно набрел на такое дополнение:

0vSrx.png

cxk0H.jpg

Может кому-то понравится.Ссылка на источник

p.s. чтобы использовать текстур-пак, надо будет пропатчить игру.. Как это делается и чем написано по той ссылке.

Whitelist - его я ставлю, чтобы поработать над сервером. Это никогда не бывает постоянно.

Я давно ждал кого-то вроде тебя, чтобы тестить античиты.

Я уж было подумал, что кончились ублюдки, которые не умеют честно играть. А тут ты :)

Newborn

Нихаласо так про Вольфуса говорить)))

Ща на каком-то серваке играю... могли-бы сдружится вполне... ща там дом забабахал огромный... хотя что я тут рассказываю? :huh:

Кароче - Искренне удачи тебе с сервом, ну а я пошел туда где уже почти второй день строю дом :)

Шахиды они такие)) А ты прикинь встретить 5 таких под водой в стеклянной комнате?.. вот это было нечто.. они разнесли полкомнаты и пьедестал с шерстью..

Вопрос один был : "Как они там появились?! Ведь они дохнут под водой.." мистика)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...