aesh Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 в акпп не масло, а "жидкость" "тормозное масло" еще начинайте говорить )))) по теме - частичную замену сделают в любом сервисе. Я делал напротив 30 региона внутри двора-стоянки. Там большой бокс машин на 10. В нем частичную (сколько слили столько залили) весной сделали за 15 минут за 500 р. Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 я аппаратно менял - со сменой фильтра в коробасе, и прокачкой. ушло 15 кварт жижи. Хотя в коробасе всего 6,1 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 в акпп не масло, а "жидкость" "тормозное масло" еще начинайте говорить )))) по теме - частичную замену сделают в любом сервисе. Я делал напротив 30 региона внутри двора-стоянки. Там большой бокс машин на 10. В нем частичную (сколько слили столько залили) весной сделали за 15 минут за 500 р. бгг )) а масло это не жидкость? и эта жидкость имеет какое назначение? как и моторное масло в ее функциях гидравлическое давление и смазка. так что вполне допустимо называть как трансмиссионной жидкостью так и маслом. в простонародье )) К тому же, у жидкости акпп выше агдезия чем у моторного масло, так что смазывающие функции выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.