Brunet Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Попугай Жако, возраст около года и двух месяцев Боле точно пол можно определить двумя способами, либо сделать анализ ДНК, либо эндоскопию Где у нас в городе можно сделать такие процедуры? И может ли обычный врач сделать эндоскопию попугаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 обратитесь сюда мд-вгнки.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Попугай Жако, возраст около года и двух месяцев Боле точно пол можно определить двумя способами, либо сделать анализ ДНК, либо эндоскопию Где у нас в городе можно сделать такие процедуры? И может ли обычный врач сделать эндоскопию попугаю? Как вариант - можно попробовать обратиться на кафедру зоологии АГУ. Или в Астраханский заповедник - там точно орнитологи есть ( директор заповедника Н. А. Литвинова сама орнитолог, насколько я знаю ). Возможно, в каком-то из этих мест Вам помогут. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да в любой зоомагазин отнеси его и тебе определят за пару минут. Хотя вариант с эндоскопией тоже очень хороший. Или здесь посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayana Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 А где птицу купили скажите плиз тоже очень хочу купить Жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.