Перейти к содержанию

Breakz

Eliza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

вы что говорите - эту же тему сейчас удалят :) я тут на страшном карантине... глаз да глаз за мной :)

а на самом деле - брейкс мне нравится... для меня он почти как драм, только ритм помедленнее.. благодаря чему под него не выдыхаешься так быстро...

ну а насчет вечеринки - пятница - всегда открыта для новых идей и тем.

так что, Лиза, тебе всеже придется выдавать гениальные идеи - как собрать хотябы человек 200-250 на брейкс

Ужасное предложение. правда если у тебя есть 200 друзей которые на него придут - то почемубы и нет :)))) только билет тебе придется купить заранее в кол-во 200 по цене 100 руб :) как в фильме - кто возьмет билетов пачку... тот получит вечеринку... или можно 100 билетов но уже по 200 руб...

как в известном монологе - 100 но по 200, а вчера 200 но по 100 :) вариант 10 но по 1000 не принимается - мне еще на баре надо зарабатывать :)

уважаемый администратор форума - не удаляйте это сообщение - это же просто стЁб а не реклама :)

Не... Нужно пустить рекламу, что в ФАНтоме, в пятницу состоиться D'n'B Party в стиле "Down Tempo". :ph34r:

D'n'B все знают, а на "Down Tempo" внимания особого не обратят.

Экономия средств, да и пипл узнает что такое D'n'B Party в стиле "Down Tempo".

TechnicS

Драм в стиле даунтемпо??? чё за чушь!сам придумал??!! Я НЕ ИДУ! :)

В драме для этого есть свои назания, СОУЛ ФУЛ НЕОРУ ФАНК(хотя это потяжелей будет) ЛИКВИД ФАНК или просто интелегент драм

НО даун тепмо драм это чушь какая то!

ну да.еще побольше незнакомых массе слов и будет аншлаг))подавим их интеллектуально))

[=Xtremist=]

ну нафиг.как-нибудь в другой раз)))

А я послал всё нафиг и попёрся второй день по Олдскулу..всё, что до 96 года...

Под весеннее настроение прёт по взрослому...и с позитивом!

Playah _http://www.extreme.247drumandbass.com/DJeXtreme-1994-95-Dillinja-Mix.mp3 скачай непожелешь, там правда 66 метров но всёже роллинг и рагга джангл... B)

Вот сижу сейчас, в системе ипашит The Autobots - seconds out, на очереди The Breakfastaz. Ничо так вставляет... Это какой брэйкс, уважаемые знатоки ломанной бочки? Вроде его называли "слэм"...

TIMOKHA

Чесно сказать - если разбираться среди этих названий - язык можно сломать точно...

если взять тот же хардкор - что там есть - а ни фига - почти 15 видов!

Так что долой разногласия - эл.музыка для нас всех!!

P.S: А я тебя в жизни оказывается знал ещё лет 5-6 назад у Рината Калиева вместе тусовали, я его брат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...