Eliza Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 [=Xtremist=] давай делиться идеями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Eliza ты первая , ты у нас умная девочка, жду ваших конструктивных идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Eliza мы ждём твоих предложений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 ну,ждем предложений г-на Паруса) объясняем ему, как нам нужна брэйкс-пати , и танцуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 вы что говорите - эту же тему сейчас удалят я тут на страшном карантине... глаз да глаз за мной а на самом деле - брейкс мне нравится... для меня он почти как драм, только ритм помедленнее.. благодаря чему под него не выдыхаешься так быстро... ну а насчет вечеринки - пятница - всегда открыта для новых идей и тем. так что, Лиза, тебе всеже придется выдавать гениальные идеи - как собрать хотябы человек 200-250 на брейкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 запросто.следующая пятница. называем вечеринку Хэппи Бёздэй, диэ Лизонька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Eliza Бёздей, говорите? а когда оно намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Ужасное предложение. правда если у тебя есть 200 друзей которые на него придут - то почемубы и нет ))) только билет тебе придется купить заранее в кол-во 200 по цене 100 руб как в фильме - кто возьмет билетов пачку... тот получит вечеринку... или можно 100 билетов но уже по 200 руб... как в известном монологе - 100 но по 200, а вчера 200 но по 100 вариант 10 но по 1000 не принимается - мне еще на баре надо зарабатывать уважаемый администратор форума - не удаляйте это сообщение - это же просто стЁб а не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 так,если что за билетами обращаться ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Eliza предёться тебе раскошелиться, на хаппи бёздэй свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Не... Нужно пустить рекламу, что в ФАНтоме, в пятницу состоиться D'n'B Party в стиле "Down Tempo". D'n'B все знают, а на "Down Tempo" внимания особого не обратят. Экономия средств, да и пипл узнает что такое D'n'B Party в стиле "Down Tempo". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 TechnicS Уберите пожалуйста из своего сообщения название клуба - а то тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 TechnicS Драм в стиле даунтемпо??? чё за чушь!сам придумал??!! Я НЕ ИДУ! В драме для этого есть свои назания, СОУЛ ФУЛ НЕОРУ ФАНК(хотя это потяжелей будет) ЛИКВИД ФАНК или просто интелегент драм НО даун тепмо драм это чушь какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 ну да.еще побольше незнакомых массе слов и будет аншлаг))подавим их интеллектуально)) [=Xtremist=] ну нафиг.как-нибудь в другой раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Eliza эх барышня, а так хотелось брэйкса послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 А я послал всё нафиг и попёрся второй день по Олдскулу..всё, что до 96 года... Под весеннее настроение прёт по взрослому...и с позитивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Playah _http://www.extreme.247drumandbass.com/DJeXtreme-1994-95-Dillinja-Mix.mp3 скачай непожелешь, там правда 66 метров но всёже роллинг и рагга джангл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Eliza я, вот непонял, а что в астрахани брейкс непопулярен? почему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Вот сижу сейчас, в системе ипашит The Autobots - seconds out, на очереди The Breakfastaz. Ничо так вставляет... Это какой брэйкс, уважаемые знатоки ломанной бочки? Вроде его называли "слэм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Тимур ццылки есть шоб заценить контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Позже выложу где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 TIMOKHA Чесно сказать - если разбираться среди этих названий - язык можно сломать точно... если взять тот же хардкор - что там есть - а ни фига - почти 15 видов! Так что долой разногласия - эл.музыка для нас всех!! P.S: А я тебя в жизни оказывается знал ещё лет 5-6 назад у Рината Калиева вместе тусовали, я его брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 _http://recordings.ru/release/?str=The+Autobots+ Cобственно говоря, откуда и качали в прошлом году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Хорошенький Breaks. У них ещё неплохая телега - This World. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Тимоха, листн "Aquasky - Team Players"! РУЛЕЗЗЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.