joker2107 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Нужна иномарка черного цвета на свадьбу, на 6 часов, с надежным водителем, 450-500 руб/час (как договоримся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Нужна иномарка черного цвета на свадьбу, на 6 часов, с надежным водителем, 450-500 руб/час (как договоримся). Серега , ты чтоли женишься?)) у меня Лансер черный , Но блин у меня две двери покоцанные ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Серега , ты чтоли женишься?)) у меня Лансер черный , Но блин у меня две двери покоцанные ( Да Я, кто же ещё=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 вот такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Могу предложить вот такую (цвет тёмно-тёмно-серый ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 есть ниссан теана. новая. чёрная на белой коже. цена немного выше. 1000р. если больше 6 часов 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 есть ниссан теана. новая. чёрная на белой коже. цена немного выше. 1000р. если больше 6 часов 900р. дороговато, щас не сезон, мы в агенстве крайслер за 650 нашли на эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Нужна иномарка черного цвета на свадьбу, на 6 часов, с надежным водителем, 450-500 руб/час (как договоримся). Давай на элантре тя покатаю, за 2500 за все 6 часов (получается 417 рублей в час). Водитель я надежный, надо - буду резкий, надо - буду медленный и вольяжный. Ни каких царапинкофф нету. Да и только в субботу, по пятницам работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 хотите гробик на колёсах пожулуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 хотите гробик на колёсах пожулуйста. В чем фишка шутки???? Или ты как СабЗиро какую-то херню морозишь??? (эт цитата) А вообще меня убивают цены конеш. 900 рублей час и это при работе выехал хрен с ним где-нибудь с АЦКК, доехал за 20 минут в практически в любую точку города и стоишь, потом до ЗАГСа 15 минут и стоишь, потом до моста влюбленных и стоишь, далее кремль, площадь ленина, может на набережную, на лебединку и домой обратно. Везде ни чего не делаешь просто стоишь и херак в конце дня 5500 получил, на 500 машину заправил утром и все затраты, в итоге пол дня куи попинал и пятеру заработал. и ждешь своего следуещего шанса пару месяцев. По мне лично пофигу на чем ехать на лансере или на мерсе да хоть на матизе, я вот лично женился на Прадо катали и ни копейки не взяли, даж на бензин. Ну чтож теперь если нет у человека друзей таких на иномарках новых, нахрен такие бабки выкладывать за то что ты на теане покатаешься? Кстати чет пропал создатель темы. А я просто ради интереса хотел покататься, а то дома по субботам делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Еще и зафотать вас могу, ну так для себя для интереса, как фотоаппарат любитель. ваще бесплатно. Эх, долго думал хозяин, завтра уже не могу катать. Своих дел набролось чет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо ВСЕМ, кто заинтересовал, тому отписал. Но ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 хороший понт дороже денег. это ты какую то херню сморозил. если тебя на прадосе катались молодец. не у всех такие друзья. а машину иметь хорошую на свадьбе это надо. теана не сравниться с гробиком. но люди же идиоты. у самого была на свадьбе первая Audi A8 Long w12. люди поняли. оценили. что денег не жалко что бы было всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Авто будет не главной машиной! 2-3....для массовки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 всё. теперь всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 хороший понт дороже денег. это ты какую то херню сморозил. если тебя на прадосе катались молодец. не у всех такие друзья. а машину иметь хорошую на свадьбе это надо. теана не сравниться с гробиком. но люди же идиоты. у самого была на свадьбе первая Audi A8 Long w12. люди поняли. оценили. что денег не жалко что бы было всё красиво. Ни хрена не хороший понт на теане. Я понимаю Майбах охеренный понт, хороший понт - Мерседес S-класса, Ауди-А8, БМВ-7. А теана, крайслер как и наши Астраханские древние лимузины это дешевый понт за который берут хорошие деньги. Самое интересное когда люди за этот понт (свадьба в купе с этими лимузинами) в кредиты залазиют. Типа как я понтанулся на свадьбе, ну и хрен с ним что кредит платить 5 лет буду. Гробик я так понимаю это крайслер чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Чёрный бумер. За 2500 покатаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ну конечно крайслер гробик. а я не говорю что теана верх совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.