Перейти к содержанию

Нужна иномарка черного цвета на свадьбу

joker2107

Рекомендуемые сообщения

Нужна иномарка черного цвета на свадьбу, на 6 часов, с надежным водителем, 450-500 руб/час (как договоримся).

Серега , ты чтоли женишься?))

у меня Лансер черный , Но блин у меня две двери покоцанные (

есть ниссан теана. новая. чёрная на белой коже. цена немного выше. 1000р. если больше 6 часов 900р.

дороговато, щас не сезон, мы в агенстве крайслер за 650 нашли на эту субботу

Нужна иномарка черного цвета на свадьбу, на 6 часов, с надежным водителем, 450-500 руб/час (как договоримся).

Давай на элантре тя покатаю, за 2500 за все 6 часов (получается 417 рублей в час). Водитель я надежный, надо - буду резкий, надо - буду медленный и вольяжный. :lol: Ни каких царапинкофф нету. Да и только в субботу, по пятницам работаю.

хотите гробик на колёсах пожулуйста.

В чем фишка шутки???? :blink:

Или ты как СабЗиро какую-то херню морозишь??? (эт цитата)

А вообще меня убивают цены конеш. 900 рублей час и это при работе выехал хрен с ним где-нибудь с АЦКК, доехал за 20 минут в практически в любую точку города и стоишь, потом до ЗАГСа 15 минут и стоишь, потом до моста влюбленных и стоишь, далее кремль, площадь ленина, может на набережную, на лебединку и домой обратно. Везде ни чего не делаешь просто стоишь и херак в конце дня 5500 получил, на 500 машину заправил утром и все затраты, в итоге пол дня куи попинал и пятеру заработал. и ждешь своего следуещего шанса пару месяцев.

По мне лично пофигу на чем ехать на лансере или на мерсе да хоть на матизе, я вот лично женился на Прадо катали и ни копейки не взяли, даж на бензин. Ну чтож теперь если нет у человека друзей таких на иномарках новых, нахрен такие бабки выкладывать за то что ты на теане покатаешься?

Кстати чет пропал создатель темы. А я просто ради интереса хотел покататься, а то дома по субботам делать нечего.

Еще и зафотать вас могу, ну так для себя для интереса, как фотоаппарат любитель. :lol::lol::lol: ваще бесплатно.

Эх, долго думал хозяин, завтра уже не могу катать. Своих дел набролось чет много.

хороший понт дороже денег.

это ты какую то херню сморозил. если тебя на прадосе катались молодец. не у всех такие друзья. а машину иметь хорошую на свадьбе это надо. теана не сравниться с гробиком. но люди же идиоты.

у самого была на свадьбе первая Audi A8 Long w12. люди поняли. оценили. что денег не жалко что бы было всё красиво.

хороший понт дороже денег.

это ты какую то херню сморозил. если тебя на прадосе катались молодец. не у всех такие друзья. а машину иметь хорошую на свадьбе это надо. теана не сравниться с гробиком. но люди же идиоты.

у самого была на свадьбе первая Audi A8 Long w12. люди поняли. оценили. что денег не жалко что бы было всё красиво.

Ни хрена не хороший понт на теане. Я понимаю Майбах охеренный понт, хороший понт - Мерседес S-класса, Ауди-А8, БМВ-7. А теана, крайслер как и наши Астраханские древние лимузины это дешевый понт за который берут хорошие деньги. Самое интересное когда люди за этот понт (свадьба в купе с этими лимузинами) в кредиты залазиют. Типа как я понтанулся на свадьбе, ну и хрен с ним что кредит платить 5 лет буду.

Гробик я так понимаю это крайслер чтоли???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...