Spike Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Итак, ДР сына уже совсем скоро и пришло время выполнять данное мной ему обещание и за хорошую учебу презентовать XBOX. Уже с некоторыми людьми связывался на форуме по поводу цен и коплектации, теперь надо собрать все воедино, с учетом последних изменений цен, выбрать наилучший вариант и купить. Нужно следующее XBOX360 250 gb+kinect+второй джойстик+прошивка консоли. время для покупки у меня до 20.04.2012. предложения можно сюда или в личку. В предложении озвучить цену(отдельно консоли и прошивки), срок гарантии, наличие в астрахани. если кто знает торговые точки, где можно приобрести данный комплект буду благодарен за совет. P.S. еще вопрос ....что знающие люди могут сказать про покупку б/у консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 если что пиши в ЛС, бокс еще в наличии, запечатанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Поступило несколько интересных предложений. Жду еще сегодня до вечера. Завтра утром выбираю лучшее предложения и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 тоже интересует указанный комплект, кто что предложит, можно без прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.