FARSAGE Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Выполню благоустройства любой территории, любой сложности. Собственное производство материалов, а также наличие строительной техники. По вопросам звоните 89371267277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Асфальт почем с укладкой? Нужно сделать 100 метров дороги, шириной 2-2.5 метра. Цена "под ключ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Асфальт почем с укладкой? Нужно сделать 100 метров дороги, шириной 2-2.5 метра. Цена "под ключ"? А толщина? Сколько слоев? На каком основании делать асфальт? Вопросов много. Целесообразнее созвониться, посмотреть объект и сделать расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 примерный бюджет озвучте - надо в селе сделать дорогу.. 150 метров. ширина не менее 3 метров.. (а по хорошему 6) сперва поднять на 70-80 см.. покрытие - асфальт. ну или как варинт не асфальт - то чтобы долговечно. грунт - глина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 где делали? с кем работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 где делали? с кем работали? Организация выполняла благоустройство новых пяти и девяти этажных домов по улицам: Куликова, Космонавта Комарова, Бориса Алексеева и т.д. Выполняли работы по строительству дорог различной сложности. Выполняли работы по строительству развязок на АЗС, а также покрытия на АЗС. Широкое сотрудничество с различными организациями. Есть вопросы звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня тоже интересует асфальтовое покрытие дороги к своему дому. Какая у вас (в среднем) стоимость 300 метров покрытия шириной 4 метра? Сама дрога утрамбована годами нужно будет пройти грейдером, отсыпать щебнем, утрамбовать ну и собственно положить асфальтовое покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А толщина? Сколько слоев? На каком основании делать асфальт? Вопросов много. Целесообразнее созвониться, посмотреть объект и сделать расчеты. Это вы мне скажите. сейчас к дому идет грунтовая дорога по валу, мне нужно сделать так, чтобы я к дому мог подъехать в любое время годе не только на внедорожнике. Дорога индивидуально для меня, поэтому небольшой ширины. СМП726? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Чтобы конкретно говорить надо визуально осмотреть объект. Нет не СМП 726. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Озвучьте пожалуйста: Стоимость 1кв.м. при укладке асфальта на асфальт? Стоимость 1кв.м. при укладке с подсыпкой гравия 40-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Озвучьте пожалуйста: Стоимость 1кв.м. при укладке асфальта на асфальт? Стоимость 1кв.м. при укладке с подсыпкой гравия 40-50? Взависимости от объема. Чем больше объект разумеется цена меньше. Цифры напишите какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Также возможно реализация асфальтнобетонное смеси, щебня, песка, отсева с собственного производства любой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Также возможно реализация асфальтнобетонное смеси, щебня, песка, отсева с собственного производства любой фракции. Тоже интересно - цену на щебень, ЦПС и отсев в личку если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Тоже интересно - цену на щебень, ЦПС и отсев в личку если можно. Озвучьте цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 FARSAGE если уж устроили тут рекламную компанию в обход правил форума так пишите цены тут.. чтобы народ мог сравнить и оценить предложение на фоне конкурентов... чтобы было обсуждение вашего предложения и не просто реклама !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 FARSAGE если уж устроили тут рекламную компанию в обход правил форума так пишите цены тут.. чтобы народ мог сравнить и оценить предложение на фоне конкурентов... чтобы было обсуждение вашего предложения и не просто реклама !) Если уж умничаеш, то я тебе скажу конкретной цены на данную работу нет, есть такое понятие как визуальная оценка ( если тебе оно знакомо ), и составление сметной стоимости. А тонна асфальта стоит 3750 ( вот это конкретная цена, не меняется которая ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Если уж умничаеш, то я тебе скажу конкретной цены на данную работу нет, есть такое понятие как визуальная оценка ( если тебе оно знакомо ), и составление сметной стоимости. А тонна асфальта стоит 3750 ( вот это конкретная цена, не меняется которая ). 1) я не умничаю а призываю соблюдать правила форума. 2) визуальная оценка клиента ? или объекта ? 3) сколько стоит визит для визуальной оценки ? Асфальт не рассматриваю ввиду космической дороговизны для обычного человека. я пока прикидываю для себя стоимость строительства грунтовой дороги наверное с геотекстилем и какими то стабилизаторами грунта.. дорогу наверняка буду строить не в этом году.. но порядок цен мне интересен.. какойто опыт работы со стабилизаторами грунта есть ? чето мне технологии показались интересными.. наличие строительной техники. камазом 15тонником например грунт возить с карьера возле аэропорта на участок в карагалях сколько стоит за рейс (если надо 20 рейсов и например 80 рейсов) трактор JCB сколько в час стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 1) я не умничаю а призываю соблюдать правила форума. 2) визуальная оценка клиента ? или объекта ? 3) сколько стоит визит для визуальной оценки ? Клиента визуально осматривать нет смысла цена от его шмоток не зависит. Визит бесплатный для того чтобы знать что говорить и считать. А вот пообщаться с ним дабы узнать реальный клиент или проста мозги делает было бы целесообразно. Вся техника используется для собственных целей, а для аренды открой журнал "стройка" и там есть все. А стабилизатор грунта я тебе подскажу самый дешевый вариант это песок речной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А стабилизатор грунта я тебе подскажу самый дешевый вариант это песок речной. мне кажется что песчанник не будет нормальным для дороги.. он будет держать поверхность только до первого дождя.. есть какие то специльные хитрые составы.. ну и еще как вариант я рассматриваю просто речной песок и цемент.. основание трамбуется.. верхние сколько то сантиметров перемешиваются цементом еще раз трамбуются и проливаюся водой (ну както так).. как думаешь будет толк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Также возможно реализация асфальтнобетонное смеси, щебня, песка, отсева с собственного производства любой фракции. А что такое "отсев", двор засыпать вместо щебня можно? Или еще говорят, что хорошо асфальтовой крошкой. Что дешевле, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 мне кажется что песчанник не будет нормальным для дороги.. он будет держать поверхность только до первого дождя.. есть какие то специльные хитрые составы.. ну и еще как вариант я рассматриваю просто речной песок и цемент.. основание трамбуется.. верхние сколько то сантиметров перемешиваются цементом еще раз трамбуются и проливаюся водой (ну както так).. как думаешь будет толк ? А я тебе когда говорю песок имею ввиду речное песок. Я тебе расскажу как делают а ты придумаешь что тебе ближе. Вырывают карыто в 1 метр и засыпают 50 см песок речное и катают катком и поливают водой и катают еше разок. Это является стабилизатором грунта чтобы не просел. И сыпай что угодно душе на песок ( грунт или шебень дело твое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Если уж умничаеш, то я тебе скажу конкретной цены на данную работу нет, есть такое понятие как визуальная оценка ( если тебе оно знакомо ), и составление сметной стоимости. А тонна асфальта стоит 3750 ( вот это конкретная цена, не меняется которая ). Ага визуальная:-) Посмотрят какой у тебя дом и оЦенят:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 А что такое "отсев", двор засыпать вместо щебня можно? Или еще говорят, что хорошо асфальтовой крошкой. Что дешевле, как думаете? Отсев своего рода песочный порошок вырабатывается в процессе дробления щебня на фракции. Его добавляют в процесс производства асфальта. И вешь не дешевая кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо. А крошка, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.