dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 кто видел в розничной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 блу рей 25гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 надо 50 гигов..у поставщиков только кейк на 50 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 у поставщиков только кейк на 50 штук sad.gif может соберёмся человек 10 и купим болванок по 5 цена 200 рублей штука моя доставка! болванки принтейбловские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Резаков мало у кого есть.да и проигрывать только кино на плазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Резаков мало у кого есть могу прорезать любимые киношки, но это уже дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 я п купил только резак надо сначала а то музыки и кино дох... , а покупать еще винт походу смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 один желающий есть. могу прорезать всех трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 может соберёмся человек 10 и купим болванок по 5 rolleyes.gif цена 200 рублей штука моя доставка! болванки принтейбловские к болванкам за отдельную плату допиливаются фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Абзац, господа, резать болванки 200-рублевые только для того чтобы киношку посмотреть... а что медиаплейеры сетевые отменили уже? Впрочем богатых их не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 melifaro ИМХО место не резиновое на плеерах и компах. Трилогии антологии любимых фильмов на них не подержишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Аха, только стоимость хранения на болванках при твоей цене получается 4000 за терабайт (это я еще не посчитал что болванки не заполнятся до конца, если это учесть, то еще на четверть дороже) а за 5 к можно уже двухтерабайтник взять, что вдвое дешевле выходит, ну и на жестком когда фильмы лежат они еще и раздаваться могут, что с болванками не случается обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 дело не в цене а в нерезинованном месте Когда нибудь оно всё равно закончится . а болванки думаю со временем подешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 а болванки думаю со временем подешевеют Дык ты ж их сейчас покупать собрался, а не когда подешевеют, на 10К, что эта упаковка стоит, можешь взять себе два двухтерабайтника и долго ждать когда это нерезиновое место закончится, а там смотришь, и болванки по 10 руб продаваться будут, тогда всю коллекцию и перережешь, боюсь правда, что к тому времени все начнут фильмы в 2160р коллекционировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Во первых эти болванки часто используются для записи BD3D, никакие анаморфные горизонтальные/вертикальные стереопары полноценного блюра не заменят. Во вторых не большое количество медиаплееров поддерживают меню диска. Я покупал в Озоне ТДК по 250-300 руб за болванку. Цена там постоянно скачет и часто нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А вообще если что - я в замесе тоже -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Во первых эти болванки часто используются для записи BD3D, никакие анаморфные горизонтальные/вертикальные стереопары полноценного блюра не заменят. Дык кто мешает на медиаплейере проиграть тот самый образ BD3D который собрался записать на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня медиаплеер такого не умеет, да и насколько знаю эта функция распространена у довольно дорогих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня медиаплеер такого не умеет, да и насколько знаю эта функция распространена у довольно дорогих моделей. Как раз можно прикупить на разницу в цене между упаковкой из 50 болванок и двухтерабайтным жестким Тестил такую модельку, с изошками BD3D справляется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я в замесе тоже -))) кто ещё в замесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 короче думаю придётся коллекцию на 25 гиговых болванках копить и ждать пока подешевеют 50 гиговые На этой трогательной ноте думаю можно тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.