Перейти к содержанию

болванки блюрей

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
у поставщиков только кейк на 50 штук sad.gif

может соберёмся человек 10 и купим болванок по 5 :rolleyes: цена 200 рублей штука

моя доставка! болванки принтейбловские

Резаков мало у кого есть.да и проигрывать только кино на плазме.

я п купил только резак надо сначала а то музыки и кино дох... , а покупать еще винт походу смысла нет.

может соберёмся человек 10 и купим болванок по 5 rolleyes.gif цена 200 рублей штука

моя доставка! болванки принтейбловские

к болванкам за отдельную плату допиливаются фильмы

Абзац, господа, резать болванки 200-рублевые только для того чтобы киношку посмотреть... а что медиаплейеры сетевые отменили уже? Впрочем богатых их не поймешь.

Аха, только стоимость хранения на болванках при твоей цене получается 4000 за терабайт (это я еще не посчитал что болванки не заполнятся до конца, если это учесть, то еще на четверть дороже) а за 5 к можно уже двухтерабайтник взять, что вдвое дешевле выходит, ну и на жестком когда фильмы лежат они еще и раздаваться могут, что с болванками не случается обычно.

дело не в цене а в нерезинованном месте <_< Когда нибудь оно всё равно закончится . а болванки думаю со временем подешевеют

а болванки думаю со временем подешевеют

Дык ты ж их сейчас покупать собрался, а не когда подешевеют, на 10К, что эта упаковка стоит, можешь взять себе два двухтерабайтника и долго ждать когда это нерезиновое место закончится, а там смотришь, и болванки по 10 руб продаваться будут, тогда всю коллекцию и перережешь, боюсь правда, что к тому времени все начнут фильмы в 2160р коллекционировать)))

Во первых эти болванки часто используются для записи BD3D, никакие анаморфные горизонтальные/вертикальные стереопары полноценного блюра не заменят. Во вторых не большое количество медиаплееров поддерживают меню диска. Я покупал в Озоне ТДК по 250-300 руб за болванку. Цена там постоянно скачет и часто нет в наличии.

Во первых эти болванки часто используются для записи BD3D, никакие анаморфные горизонтальные/вертикальные стереопары полноценного блюра не заменят.

Дык кто мешает на медиаплейере проиграть тот самый образ BD3D который собрался записать на болванку?

У меня медиаплеер такого не умеет, да и насколько знаю эта функция распространена у довольно дорогих моделей.

Как раз можно прикупить на разницу в цене между упаковкой из 50 болванок и двухтерабайтным жестким Тестил такую модельку, с изошками BD3D справляется на ура.

короче думаю придётся коллекцию на 25 гиговых болванках копить и ждать пока подешевеют 50 гиговые :(

На этой трогательной ноте думаю можно тему закрыть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...