Перейти к содержанию

Куплю клавиатуру "без Keylocka"

Рекомендуемые сообщения

Итак, для начала, дабы избежать лишних вопросов, поясню что такое этот KeyLock и зачем мне такая клавиатура:

Собственно это баг клавиатуры, который проявляется следующим образом: при одновременном нажатии стрелок ↑← или ↑→ пробел отказывается работать. Вы могли это замечать во многих играх. Например, играя в NFS, вы пытаесь войти в поворот и активировать на пробел закись азота, но у ваc нечего не выходит. Суть уловили? Если нет, можете посмотреть небольшой фрагмент моего ролика: YouTube

И всё это мне нужно лишь ради одной игры - Worms Armageddon, в которой отсуствие данного бага играет не маловажную роль при ропинге. Что такое ропинг? Это быстрое перемещение на веревке по карте. Вот пример:

Вообще как вариант, можно переназначить пробел на другую клавишу,но я играю на стандартном управлении примерно 4 года и переучиваться не хочу. А в магазине вскрывать каждую упаковку с клавой тоже не катит, ведь 90% всех клавиатур имеют данный баг.

Так что, если у вас есть такая клава в хорошем состоянии, пиши её модель и цену...

так вроде как количество нажатий ограничено на любой офисной клаве)покупайте клаву специально для игр,некоторые клавы поддерживают от 3 нажатий одновременно и более вроде до 8-10 (типо чтобы вдвоем можно было играть).

Название им логичное,игровые клавиатуры.Вот например в столице.

http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0036966

http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0052386

перед тем как покупать,обговорите этот вопрос с продавцом чтобы проверить на месте,либо дома,но с условием,что можно будет вернуть.

SeIvSe, я так и делал. На всех клавах, что проверяли был этот баг, хоть клавы были и игровые. У меня у самого такая и она с KeyLock'ом.

А ты уверен что у тебя игрушка пропатчена на многодейственность или у винды какая нить прога есть может...Просто у меня офисная клава,больше 3 кнопок не воспринимает,но помню что в какой то игре,нужно было нажать 2 стрелки и 3 буквенные кнопки,и все работало...может все же это программная фича?

P.S. если так посудить,то должна быть прога,которая записывает в буфер последовательность нажатий клавиш,а в винде эммулирует одновременное нажатие клавиш.Но если чип клавы не справляется с матрицей нажатий...то да...только искать клаву...

-=]Vit@p[=-

Извиняюсь, что долго.

У меня такая офисная модель, но держит больше трех нажатий. С друганом комфортно играем в эмуляторы сега.

тык

А ты уверен что у тебя игрушка пропатчена на многодейственность или у винды какая нить прога есть может...Просто у меня офисная клава,больше 3 кнопок не воспринимает,но помню что в какой то игре,нужно было нажать 2 стрелки и 3 буквенные кнопки,и все работало...может все же это программная фича?

P.S. если так посудить,то должна быть прога,которая записывает в буфер последовательность нажатий клавиш,а в винде эммулирует одновременное нажатие клавиш.Но если чип клавы не справляется с матрицей нажатий...то да...только искать клаву...

Я в WA играю довольно давно и знаю об этой игре многое. Достаточно посмотреть мой видео-туториал на 50 минут. Проблема в самих клавиатурах. Моя клава тоже держит более 3 кнопок, кроме сочетания двух стрелок с пробелом. При помощи ПО тут нечего не решить. Хотя как я писал выше, можно поменять управление (в самой OS, ибо в игре это не предусмотрено), но это мне не подходит. Я около двух лет учился нормально "ропать". Переучиваться будет тяжело.

-=]Vit@p[=-

Извиняюсь, что долго.

У меня такая офисная модель, но держит больше трех нажатий. С друганом комфортно играем в эмуляторы сега.

тык

Проверь комбинации со стрелками и пробелом (как я писал в первом посте). Можешь даже видео глянуть по моим ссылкам на YouTube. Всё работает? Кстати, клава такая же, как и на рисунке?

P.S. на официальном форуме разработчиков обсуждалась эта тема. И некоторые ребята выложили списки клавиатур, на которых нет этого KeyLock'a ссылка на форум Team17. Однако, эта тема очень старая и большинство клавиатур уже не продают. Посмотрите по моделям, может у кого есть такие?

С Logitech K360 не наблюдается такой проблемы.

Мда... интересно у неё кнопки расположены. Сколько за неё хотел бы? Или тоже не продаёшь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...