Pre-compose Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Итак, для начала, дабы избежать лишних вопросов, поясню что такое этот KeyLock и зачем мне такая клавиатура: Собственно это баг клавиатуры, который проявляется следующим образом: при одновременном нажатии стрелок ↑← или ↑→ пробел отказывается работать. Вы могли это замечать во многих играх. Например, играя в NFS, вы пытаесь войти в поворот и активировать на пробел закись азота, но у ваc нечего не выходит. Суть уловили? Если нет, можете посмотреть небольшой фрагмент моего ролика: YouTube И всё это мне нужно лишь ради одной игры - Worms Armageddon, в которой отсуствие данного бага играет не маловажную роль при ропинге. Что такое ропинг? Это быстрое перемещение на веревке по карте. Вот пример: Вообще как вариант, можно переназначить пробел на другую клавишу,но я играю на стандартном управлении примерно 4 года и переучиваться не хочу. А в магазине вскрывать каждую упаковку с клавой тоже не катит, ведь 90% всех клавиатур имеют данный баг. Так что, если у вас есть такая клава в хорошем состоянии, пиши её модель и цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wade303 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 задр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 wade303 Отчего же задрод? =) Все верно делает. Сам в свое время выкинул клаву старую нахрен из-за этого. Купил другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 niftiak А что за модель клавы? Если даже никто не продаст, то хотя бы буду знать, что искать в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 так вроде как количество нажатий ограничено на любой офисной клаве)покупайте клаву специально для игр,некоторые клавы поддерживают от 3 нажатий одновременно и более вроде до 8-10 (типо чтобы вдвоем можно было играть). Название им логичное,игровые клавиатуры.Вот например в столице. http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0036966 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0052386 перед тем как покупать,обговорите этот вопрос с продавцом чтобы проверить на месте,либо дома,но с условием,что можно будет вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Rope jumping...ммм...когдато в ввп угорали по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 SeIvSe, я так и делал. На всех клавах, что проверяли был этот баг, хоть клавы были и игровые. У меня у самого такая и она с KeyLock'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ↑UP↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а нам когда то на эмуляторах мешало в мк и тэкен рубится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А ты уверен что у тебя игрушка пропатчена на многодейственность или у винды какая нить прога есть может...Просто у меня офисная клава,больше 3 кнопок не воспринимает,но помню что в какой то игре,нужно было нажать 2 стрелки и 3 буквенные кнопки,и все работало...может все же это программная фича? P.S. если так посудить,то должна быть прога,которая записывает в буфер последовательность нажатий клавиш,а в винде эммулирует одновременное нажатие клавиш.Но если чип клавы не справляется с матрицей нажатий...то да...только искать клаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 -=]Vit@p[=- Извиняюсь, что долго. У меня такая офисная модель, но держит больше трех нажатий. С друганом комфортно играем в эмуляторы сега. тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А ты уверен что у тебя игрушка пропатчена на многодейственность или у винды какая нить прога есть может...Просто у меня офисная клава,больше 3 кнопок не воспринимает,но помню что в какой то игре,нужно было нажать 2 стрелки и 3 буквенные кнопки,и все работало...может все же это программная фича? P.S. если так посудить,то должна быть прога,которая записывает в буфер последовательность нажатий клавиш,а в винде эммулирует одновременное нажатие клавиш.Но если чип клавы не справляется с матрицей нажатий...то да...только искать клаву... Я в WA играю довольно давно и знаю об этой игре многое. Достаточно посмотреть мой видео-туториал на 50 минут. Проблема в самих клавиатурах. Моя клава тоже держит более 3 кнопок, кроме сочетания двух стрелок с пробелом. При помощи ПО тут нечего не решить. Хотя как я писал выше, можно поменять управление (в самой OS, ибо в игре это не предусмотрено), но это мне не подходит. Я около двух лет учился нормально "ропать". Переучиваться будет тяжело. -=]Vit@p[=- Извиняюсь, что долго. У меня такая офисная модель, но держит больше трех нажатий. С друганом комфортно играем в эмуляторы сега. тык Проверь комбинации со стрелками и пробелом (как я писал в первом посте). Можешь даже видео глянуть по моим ссылкам на YouTube. Всё работает? Кстати, клава такая же, как и на рисунке? P.S. на официальном форуме разработчиков обсуждалась эта тема. И некоторые ребята выложили списки клавиатур, на которых нет этого KeyLock'a ссылка на форум Team17. Однако, эта тема очень старая и большинство клавиатур уже не продают. Посмотрите по моделям, может у кого есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 -=]Vit@p[=- да, со стрелками все норм. Клава такая же как и на рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 -=]Vit@p[=- да, со стрелками все норм. Клава такая же как и на рисунке Жаль, что ты её не продаёшь... UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 С Logitech K360 не наблюдается такой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 С Logitech K360 не наблюдается такой проблемы. Мда... интересно у неё кнопки расположены. Сколько за неё хотел бы? Или тоже не продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 UP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Что, всем лень проверить свои клавы? UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ON-BAC Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 возьми и не парься Defender km-2080b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 возьми и не парься Defender km-2080b На KeyLock проверял ←↑/↑→+SPACE ? Взять и найти магазине? Или сам продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.