Dancill Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто возьмётся починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто возьмётся починить? Кацман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня кстати тоже проблема с микроволновкой, тарелка не крутится. Походу моторчик сдох. Где можно купить моторчик на Panasonic NN-GX31WF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня кстати тоже проблема с микроволновкой, тарелка не крутится. Походу моторчик сдох. Где можно купить моторчик на Panasonic NN-GX31WF?холод-плюс забей в дубль гис.я там брал моторчик для своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 холод-плюс забей в дубль гис.я там брал моторчик для своей. спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 кацман забрал чинить)всем спс,можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 кацман, с тя пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.