Любопытный Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Решил рассказать, как на самом деле делаются игры. Для начала замечу, что я никогда не работал на конторы вроде ЕА/Уби и прочих монстров, совмещающих девелопмент и паблишинг - там, наверное, все по-другому, я только пишу о независимых разработчиках. Независимый разработчик - это такой разработчик, у которого нет денег на разработку, и логично было бы назвать его сильно зависимым, однако вот такая вот игра слов почему-то широко используется, уж не знаю, почему. Значится, о том, как независимые разработчики делают игры. Начинается все с того, что разработчик, который, конечно, не один человек, а целая студия, ощущает свою независимость, то есть нехватку денег. Деньги, конечно, это придуманный способ обмана, и все идиоты на форумах знают, что настоящие крутые разработчики делают игры не ради денег - как даже можно помыслить о таком, но вот такие вот мне попадаются студии, что без денег и работники не работают, и даже электричество не электричит. Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Любопытный Ты прям знаток Формулы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 HERO Не я. Там ссылка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Очень познавательно! У Мерлин Монро 6 пальцев было только на одной ноге. И подпрыгнуть не может не только слон, но и бегимот ! А что касается логтя, то я не повелась, так как уже пробовала, когда была маленькая после просмотра рубрики СЛАБО из предачи Сам Себе Режисёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Любопытный а..ну тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.