мальвина Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 рассказ очень сентиментальный...и красивый. часто так бывает, что мы не замечаем, как разбиваем чужие сердца. и задумываемся над этим лишь тогда, когда наше сердце потревожат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 "Любовь - это когда чувствуешь, что прозевать кого-то - значит прозевать свою жизнь" как раз это сейчас и ощущаю, хотя знаю, что этот человек меня не любит,ему просто удобно со мной было, и если не откажусь от отношений - буду жалеть в последствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Nelly ... хм.. странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Nelly оооо.вы читаете иностранку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Eliza хм .. не поняла прикола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Nelly а это такой своеобразный юмор.... лиза как вседа жжот нах.... в своём репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.