ushka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 что это????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 а заказать под свои размеры религия не позволяет ??? аквариум это хобби.. вы же не пожрать просите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 чет я тожде не знаю че это,гуглить в лом,апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 аква-вода,аквасик сокращенно аквариум..все логично вообще то и понятно...Автор темы,лучше купите,а то если хотите брать б/у,то вам нужен клей специальный и скребок нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.