simoken Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 цвет черный, корпус спрятан под черные алюминиевые накладки, есть карта памяти на 4Гб и доп. АКБ(китайский) в качестве зарядки USB проводок стоит неслетаемая прошивка 6.20 PRO-B9 кожаный наручный ремешок экран под пленкой технически полностью исправна цена - 3,5т.р. тел. б9-18-бЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 батарейка оригинал?если да отдельно продашь?или выменяю на 1-2 китай или + доплата в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 батарейка оригинал?если да отдельно продашь?или выменяю на 1-2 китай или + доплата в ЛС батарейка оригинал + китай, отдавать не буду, думаю сам понимаешь почему если хочешь избавиться от китайцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 продано, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 сам понимаешь почему понимаю)один китаец даже не вскрывал знаю что будет та же проблема с psp,..на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.