Перейти к содержанию

нужен совет

taxanbek

Рекомендуемые сообщения

Кстати, меня тоже интересует эквалайзер :)

отписываюсь) что именно интересует?

Что почем? И где у нас можно купить и установить?

я покупала б/у дешево тут на сайте...устанавливала у знакомого электрика...провод там довольно-таки короткий, подключение к прикуривателю, удобно если прикуриватель есть в багажнике..я купила дополнительно провод, кнопку, и мне с багажника аккуратно вывели его на кнопку под рукой около руля для вкл/выкл, когда захочу:) там идет еще в комплекте блок для регулирования чувствительности по звуку, где также расположена кнопка вкл/выкл, его мне спрятали в обшивке двери багажника

перед этим изучила цены новых, было это месяц назад: 30регион- цена за самый маленький короткий эквалайзер (размеры их можно увидеть в инете) цена была 2000, средний стоил 2500 и самый большой 3000...и оставался на тот момент только красный цвет

также смотрела в Автомире, там продавал ток один парень, его не было на месте, сказали продает около 2000р., размер эквалайзера кажется средний..там расцветка была синий, красный и российский флаг

Для некоторых еще неудобен сей девайс тем, что днем он загораживает задний обзор, потому что он непрозрачный....а вечером он считай, светим ярким светом....мне он ничем не мешает пока что, кому как:) на стекло посадила его на двухстороний скотч

P/S/ Зус, где я нахожусь, знаешь, подъезжай покажу все:):):)

Да, мне скоро все равно к вам. Договор подходит к концу ;)

Лен, а смотрится не колхозно?)

3000 - в принципе не дорого :)

ну у всех вкусы разные, мне нравится:)

при этом нужна тонировка на заднем стекле, чем темнее, тем красивее смотрится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...