happuga Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 От сбербанка дали кредитку с беспроцентным(в течении 50 дней) кредитом, при обналичивании через банкомат взымается комиссия(3%) плюс льготный период в 50 дней теряется. Не дадим заработать буржуям на нашей нужде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 У кого предстоит покупка на эту сумму тот тоже захочет процент Я такую карточку год кормил..Заипался и анулировал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 тот тоже захочет процент Я такую карточку год кормил..Заипался и анулировал её мир не без добрых людей, к тому же у меня зуб на буржуев(кредит суки не дали), не исключено что из солидарности и "помошник" подмогнёт мне(ведь это ему ничего не будет стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 мир не без добрых людей но не этот форум А если честно то лучше в эту карточку не влазить.. Я вон два раза "уходил в ноль" но потом сам или мама опять залазил в неё.. Это карточка потребляцкий инструмент - способствует покупке ненужных вещей Поэтому я и решил избавится от неё.. Причём получаешь её просто (на работу приходят - получите распишитесь), а что бы от неё избавиться (почему то это слово не понравилось начальнице отделения СБ) нужно позвонить на "горячую линию" узнать свою полную залолжность , написать заявление... Короче мне это не просто так получилось, что пришёл рассчитался, написал заявление, сдал - ушёл с довольной рожей.. Я два дня туда ходил и потратил минут 20 на телефонные переговоры ( я ещё "секретного слова" не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 так то не абы какой банк, СБРоссии, да и фишки нужны на благое дело(чуть -чуть не хватает на недвижимость), а так ясен пень в магаз с такой карточкой ходить дело не благородное. Теме ап, ищутся добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 но не этот форум А если честно то лучше в эту карточку не влазить.. Я вон два раза "уходил в ноль" но потом сам или мама опять залазил в неё.. Это карточка потребляцкий инструмент - способствует покупке ненужных вещей Поэтому я и решил избавится от неё.. Причём получаешь её просто (на работу приходят - получите распишитесь), а что бы от неё избавиться (почему то это слово не понравилось начальнице отделения СБ) нужно позвонить на "горячую линию" узнать свою полную залолжность , написать заявление... Короче мне это не просто так получилось, что пришёл рассчитался, написал заявление, сдал - ушёл с довольной рожей.. Я два дня туда ходил и потратил минут 20 на телефонные переговоры ( я ещё "секретного слова" не знал) значит говориш тоже сбербанковская карточка была? скинь номер в личку посоветуюсь по телефону с тобой, если у тя из-за секретного слова проблемы со сдачей начались так может они меня обойдут стороной9я то его помню..... пока ещё ;-) )))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 да и фишки нужны на благое дело(чуть -чуть не хватает на недвижимость) а ну так то да скинь номер в личку посоветуюсь по телефону с тобой, честно вот не очень люблю по телефону общаться со знакомыми, а уж с незнакомыми тем более спрашивай так или стучи в асю (указана в профиле) Но врядли я тебе что то нового расскажу.. Могу лишь рассказть тебе свои субъективные ощущения если у тя из-за секретного слова проблемы со сдачей начались так может они меня обойдут стороной9я то его помню..... пока ещё ;-) )))) ) оно было известно, мне его сообщила начальница, но так как на меня открывалась ещё одна карточка (которую я даже в глаза не видел) после овердрафтной это секретное слово было не действительно и его пришлось менять. именно из за этих нюансов я целых три раза общался с "горячей линией".И счёт пришлось открывать что бы туда слили копейки (остатки) с карточки, ведь просто так они у них не могут подвиснуть . короче мутор Я высказал своё недовольство, что получить карточку гораздо проще чем избавится ..точней получить можно не имея никакого желания. Кстати вся финансовая информация (отчётность) приходила на почту (не электронную) так может они меня обойдут стороной я то его помню..... пока ещё ;-) )))) ) поменять его не сложно, но это время опять таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а ну так то да честно вот не очень люблю по телефону общаться со знакомыми, а уж с незнакомыми тем более спрашивай так или стучи в асю (указана в профиле) Но врядли я тебе что то нового расскажу.. Могу лишь рассказть тебе свои субъективные ощущения оно было известно, мне его сообщила начальница, но так как на меня открывалась ещё одна карточка (которую я даже в глаза не видел) после овердрафтной это секретное слово было не действительно и его пришлось менять. именно из за этих нюансов я целых три раза общался с "горячей линией".И счёт пришлось открывать что бы туда слили копейки (остатки) с карточки, ведь просто так они у них не могут подвиснуть . короче мутор Я высказал своё недовольство, что получить карточку гораздо проще чем избавится ..точней получить можно не имея никакого желания. Кстати вся финансовая информация (отчётность) приходила на почту (не электронную) поменять его не сложно, но это время опять таки эт точно, нужно будет время , звонил уже на горячую интересовался сдачей карточки сказали что закрывать они будут её аж 45 дней(пользователям на заметку), ну а байда со секретными словами мне что то не понятна(почему поменялось, потому что ты после открыл какую то карточку? или что? и если открыл то какую?). Мне после того как я получил эту кредитку на работе зарплатную выдавали, не знаю может ли это повлиять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ну что ?! никому ничё не надо брать в ближайшем времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 потому что ты после открыл какую то карточку ну да ..на меня открывалась..как это влияет мне тоже ен понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 теме ап, время икс вот вот наступит а никаких помошников так и не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 апнем, в долгу не останусь если сумма будет не менее 30000 , не тормозим , реагируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 теме снова ап, ищутся добрые люди для обналичивания денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.