Перейти к содержанию

Саженцы

RoketMan

Рекомендуемые сообщения

вот я читал что лучше как раз осенью.. а вообще  у меня много сажать надо.. и на участке и за забором .. хочу посадить осенью а что не приметься весной - досадить..

сегодня куплено 3 дерева у местного деятеля 

http://www.avito.ru/astrahan/rasteniya/sazhentsy_plodovyh_i_dekorativnyh_rastenij_206945536

и 3 дерева у тех же приезжих помоему краснодарских деятелей на трассе у которых весной неудачно брал..

пошмотри весной... щас еще много саженцев надо.. 

Свои деревья сажал как осенью, так и весной. Приживаемость лучше у осенних. Летом слишком жарко, а поливать обильно все 50 деревьев ежедневно не получается. Но если корни приживутся, то шанс выживаемости лучше.

Кстати, Андрей, тут кто-то продавал саженцы, посмотри соседние темы. У него и выбор неплохой, и сами саженцы не туфта

• 5 weeks later...

"Конских"каштанов в городе много,хорошо растут и великолепно цвели,пока боцман им не обрезал кроны.Что касается настоящего каштана со съедобными плодами - расти не будут.

• 4 weeks later...

Барыга - это:

Синонимы

спекулянт

торгаш

Гиперонимы

торговец

http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга

почему у дагов получается а у тебя нет? :blink:

при том дага ещё и с другого города к нам едет а это тоже расходы

так что покупать будем только у дагов пока у вас цены варварскими не будут

Уважаю крестьянский труд. и поэтому трудно с ними торговаться

хочу посадит на даче грушу, не могу определится с сортом.Хочется  дерево было небольшое. что посоветуете?

Могу предложить саженци розовой акации и гледичии .Бесплатно.Сажать лучше весной,а сейчас можно выкопать и прикопать.

а весной можно взять акацию ? 

• 3 months later...

Где можно найти саженцы дикого винограда в продаже у нас в городе?Подскажите...

у меня на участке растет- не знаю как избавиться))))) от соседей приполз))) могу аюсолютно бесплатно надрать отростков и вам на руки передать, они по всему ходу отростков корни дают - стоит ветке на землю лечь)))) нада?

• 2 weeks later...

у меня на участке растет- не знаю как избавиться))))) от соседей приполз))) могу аюсолютно бесплатно надрать отростков и вам на руки передать, они по всему ходу отростков корни дают - стоит ветке на землю лечь)))) нада?

спасибо,у соседа нарвал)

спасибо,у соседа нарвал)
Смешнее всего то,что в "Домострой" продаются саженцы пятилисточкового винограда (он же "виноград девичий") по цене около 200 рублей !?!?

В "Магните" продавали саженцы ежевики "Блэк сатин" - великолепный сорт,кому интересно,советую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...