Rundel Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 вот я читал что лучше как раз осенью.. а вообще у меня много сажать надо.. и на участке и за забором .. хочу посадить осенью а что не приметься весной - досадить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 сегодня куплено 3 дерева у местного деятеля http://www.avito.ru/astrahan/rasteniya/sazhentsy_plodovyh_i_dekorativnyh_rastenij_206945536 и 3 дерева у тех же приезжих помоему краснодарских деятелей на трассе у которых весной неудачно брал.. пошмотри весной... щас еще много саженцев надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Свои деревья сажал как осенью, так и весной. Приживаемость лучше у осенних. Летом слишком жарко, а поливать обильно все 50 деревьев ежедневно не получается. Но если корни приживутся, то шанс выживаемости лучше. Кстати, Андрей, тут кто-то продавал саженцы, посмотри соседние темы. У него и выбор неплохой, и сами саженцы не туфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 кто нибудь каштан сажал? приживется в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 "Конских"каштанов в городе много,хорошо растут и великолепно цвели,пока боцман им не обрезал кроны.Что касается настоящего каштана со съедобными плодами - расти не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Могу предложить саженци розовой акации и гледичии .Бесплатно.Сажать лучше весной,а сейчас можно выкопать и прикопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Барыга - это: Синонимы спекулянт торгаш Гиперонимы торговец http://ru.wiktionary.org/wiki/барыга почему у дагов получается а у тебя нет? при том дага ещё и с другого города к нам едет а это тоже расходы так что покупать будем только у дагов пока у вас цены варварскими не будут Уважаю крестьянский труд. и поэтому трудно с ними торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу посадит на даче грушу, не могу определится с сортом.Хочется дерево было небольшое. что посоветуете? Могу предложить саженци розовой акации и гледичии .Бесплатно.Сажать лучше весной,а сейчас можно выкопать и прикопать. а весной можно взять акацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 а весной можно взять акацию ? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtos Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Где можно найти саженцы дикого винограда в продаже у нас в городе?Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Где можно найти саженцы дикого винограда в продаже у нас в городе?Подскажите... у меня на участке растет- не знаю как избавиться))))) от соседей приполз))) могу аюсолютно бесплатно надрать отростков и вам на руки передать, они по всему ходу отростков корни дают - стоит ветке на землю лечь)))) нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtos Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня на участке растет- не знаю как избавиться))))) от соседей приполз))) могу аюсолютно бесплатно надрать отростков и вам на руки передать, они по всему ходу отростков корни дают - стоит ветке на землю лечь)))) нада? спасибо,у соседа нарвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо,у соседа нарвал) Смешнее всего то,что в "Домострой" продаются саженцы пятилисточкового винограда (он же "виноград девичий") по цене около 200 рублей !?!?В "Магните" продавали саженцы ежевики "Блэк сатин" - великолепный сорт,кому интересно,советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.