Перейти к содержанию

Кафель

Lilusik

Рекомендуемые сообщения

Дети любят плескаться в ванной, поэтому очень быстро пачкается кафель :( Младшая так вообще может и порисовать на нем. Каждый день тереть у меня не получается, так как прихожу с работы поздно и уставшая… Хватает меня на то, чтобы покормить, искупать и приготовить одежду на утро. В общем, к выходным кафель весь в потеках, в каракулях и известковом налете((( Простое моющее для посуды не берет, а сода плохо отмывает… Конечно в итоге я все отдраиваю, но на это уходит куча времени и сил (выходной потом уже не выходной) Откройте свой секретик, чем и как Вы моете. Заранее огромное спасибо!

• 3 weeks later...

Смочите поверхность, которую вам нужно вымыть (обычной водой).Потом берете вот такой Сиф (Не перепутайте с другими их средствами!) и капаете пару капель на губку. Затем растираете на поверхности того, что нужно отмыть и оставляете на 5-10 минут. Далее все протираете влажной тряпочкой и вуаля! Времени уходит минимум, а затратов энергии нет практически совсем :)

GQ9M1M6O.jpg

Я стойкие загрязнения фигачу шуманитом. Ядреная дрянь, дико вонючая. Обрабатывать только в перчатках и маске. В ванную дверь сразу закрыть, кухню тут же проветривать, иначе задохнуться можно. Эта дрянь очень токсичная - ею ни дышать нельзя, ни на кожу чтобы попадала. Зато отдирает всё моментом. Не могу сказать, что советую. Но можно домашних выгнать на улицу, в гости, скажем или погулять. А самой обрабатывать.

Сиф попробую, спасибо.

а я как строитель скажу, наводим лоск сухой тряпкой, без всяких средств и воды. Кафель он такой, с эмали все легко удаляется, если она не пористая, остается проблема швов, но если они не белые то проще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...