Lilusik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Дети любят плескаться в ванной, поэтому очень быстро пачкается кафель Младшая так вообще может и порисовать на нем. Каждый день тереть у меня не получается, так как прихожу с работы поздно и уставшая… Хватает меня на то, чтобы покормить, искупать и приготовить одежду на утро. В общем, к выходным кафель весь в потеках, в каракулях и известковом налете((( Простое моющее для посуды не берет, а сода плохо отмывает… Конечно в итоге я все отдраиваю, но на это уходит куча времени и сил (выходной потом уже не выходной) Откройте свой секретик, чем и как Вы моете. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minilista Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Смочите поверхность, которую вам нужно вымыть (обычной водой).Потом берете вот такой Сиф (Не перепутайте с другими их средствами!) и капаете пару капель на губку. Затем растираете на поверхности того, что нужно отмыть и оставляете на 5-10 минут. Далее все протираете влажной тряпочкой и вуаля! Времени уходит минимум, а затратов энергии нет практически совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я стойкие загрязнения фигачу шуманитом. Ядреная дрянь, дико вонючая. Обрабатывать только в перчатках и маске. В ванную дверь сразу закрыть, кухню тут же проветривать, иначе задохнуться можно. Эта дрянь очень токсичная - ею ни дышать нельзя, ни на кожу чтобы попадала. Зато отдирает всё моментом. Не могу сказать, что советую. Но можно домашних выгнать на улицу, в гости, скажем или погулять. А самой обрабатывать. Сиф попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а я как строитель скажу, наводим лоск сухой тряпкой, без всяких средств и воды. Кафель он такой, с эмали все легко удаляется, если она не пористая, остается проблема швов, но если они не белые то проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metafora Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 а как их них доставать грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 да никак! белизной, но процедура адова. проще использовать цветную затирку изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 спасибочки огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.