Перейти к содержанию

МОТО

Dimentio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
SAP приезжай в салон выговоришь ребятам своё недовольство постреляешь с пневмата .....а то ты тут какой то через чур смелый

а лучше сразу под моцик бросся...

Боже упаси, я не говорю про вообще всех мотоциклистов, я говорю только про неадыкватных, просто по стечениям обстоятельств последних на много больше.. Катайтесь на здоровье, сколько влезет, но ведите себя нормально, и относитесь к другим людям так, как вы хотели бы что бы относились к вам..

Если вы за аккуратную езду по ПДД, то я с вами..

Однако, если вы за перделко бешанную сумасшедшею езду, забывая про все правила и приличия, и уважение других людей - то я против вас.

SAP приезжай в салон выговоришь ребятам своё недовольство постреляешь с пневмата .....а то ты тут какой то через чур смелый

неее, я не всех БЫ стрелял, только избранных дятлов

Братья. привет всем!!!!!

1 мая будет грандиозное мероприятие " Майский форсаж" на стадионе.

Предлагаю всем желающим поучаствовать сообщать по тел 24 11 11 .

Будет организована мотоколонна для вояжа по городу , интересуют все ,чопперисты, спорты, ураловоды, эндуристы и кроссмены....и т д.!!!!!!! )))))

Все кому не все равно до мотодвижения в нашем городе.

Время и место сбора сообщим дополнительно, предварительно у Кристалла в 11. 00.Уточнения ближе ко дню проведения мероприятия.

Вниманию мотобизнесменов, будет возможность пообщаться, раздать визитки и флаеры, поговорить о общих проблемах.

Приглашены гости из Краснодара и Ростова на Дону.

Прошу не засорять спамом форум ,а заявить о своем желании поучаствовать здесь или по телефону.

С уважением ,один из вас ,Дядя Джон.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...

о) и я там засветилась... в эпизоде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...