Перейти к содержанию

МОТО

Dimentio

Рекомендуемые сообщения

Midnight!

я.

Хотя гоняю я редко - техника не для быстрой езды)

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Гоняю, утрировано сказано :) Знач не ошибся. Журчит зачетно. НО, лично я считаю что ХД исключительно городская машина, не для дальнобоев. Ввиду чего я намерен брать что-то свежеяпонское на будущий сезон. В этом, к сожалению, не успел :(

Midnight!

Харлей харлею рознь... мой да - для города однозначно.

а вот какой-нидь софтейл или фэтбой вполне может по комфорту потягаться с японцем... не говоря уже по порше V-road ))))

Я говорил не о кофморте, а о надежности в пути ;) С точки зрения железа. В этом, я думаю, с японцами пока никто не сравним. Да и сервисов больше в разы. Знакомый недавно вернулся из трипа по европе, 18 с чем-то тысяч отмахал на своем булеварде, и ничего)

по надежности??? о.О

ну сколько людей, столько и мнений, конечно же... но у японца мозг вклинит и пиз*ец.

а у хд все как на ладони - этож как урал... грази не боится...

проблема только в вибрации - от нее, как многие ноют, болты раскручиваются... ну дык стопрезьба вам в помощь.

Да и вообще... мы о разных вещах говорим... нельзя сравнивать японца и хд... да и вообще хд с чем-либо... ) этож...

я его не за показатели люблю, а за то, что он с характером. Живой такой весь. Мускул.

У меня была вирага... отличный мотоцикл - добрый такой, не подводил никогда, безотказный - придраться не к чему вообще.

Я в общем-то с нее не собиралась слазить... Но так вышло, что получилось пересесть на харлей... и представление о том, каким должен быть настоящий мотоцикл резко поменялось.

Упаси ХД быть "как урал" :) Мы сравниваем 2 мотоцикла в одной ситуации - дальнобой. Допустим Крым. На каком поедешь? На ХД или японочоппере? Не спорю, многое зависит от состояния конкретного байка. И опять же, я сужу только по отзывам. На японцах народ без опаски едет, про ХД разве что только по штатам, где сервисов по дороге больше.

Кстати, в обслуживании как? Есть в Астре ребята которые ковыряют ХД? Ну и стандартно, скока жрёт, скока прёт :)

444

Трамвай?... ах-ах... или кто из его шавок...

а тут уютно.

Midnight!

в обслуживании, как и любой другой мотоцикл, с одним лишь отличаем - все ключи, головки, шестигранники и звездочки - все дюймовое.

В останых планах я его доверяю тем людям, которые с моей вирагой ковырялись. Да и не ломался он у меня. Нечему там.

Поворотники, зеркала и ручки тормоза и сцепления приходится постоянно заказывать новые - но это уже моя асфальтная болезнь. Идут около 2х недель с ибэя.

прет как на спидометре. Расход топлива тоже демократичный весьма - около 6 литров на 100 км (по городу), на трассе и того меньше, но я не выезжала еще в дальнобой. Жрет 92ой весьма с удовольствием.

444

один из моих недоброжелателей... нет?..))

Папе, моему, кстати, памятник за смелость - я доче точно мот не куплю.

444

один из моих недоброжелателей... нет?..))

Папе, моему, кстати, памятник за смелость - я доче точно мот не куплю.

Не, к трамваю отношения не имею !

Папка твой на эндуро гоняет, т.е смелости не отнять , привет ему !

Папка твой на эндуро гоняет, т.е смелости не отнять , привет ему !

от кого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...