-=Storm=- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Midnight! я. Хотя гоняю я редко - техника не для быстрой езды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Гоняю, утрировано сказано Знач не ошибся. Журчит зачетно. НО, лично я считаю что ХД исключительно городская машина, не для дальнобоев. Ввиду чего я намерен брать что-то свежеяпонское на будущий сезон. В этом, к сожалению, не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 - дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Midnight! Харлей харлею рознь... мой да - для города однозначно. а вот какой-нидь софтейл или фэтбой вполне может по комфорту потягаться с японцем... не говоря уже по порше V-road )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я говорил не о кофморте, а о надежности в пути С точки зрения железа. В этом, я думаю, с японцами пока никто не сравним. Да и сервисов больше в разы. Знакомый недавно вернулся из трипа по европе, 18 с чем-то тысяч отмахал на своем булеварде, и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 по надежности??? о.О ну сколько людей, столько и мнений, конечно же... но у японца мозг вклинит и пиз*ец. а у хд все как на ладони - этож как урал... грази не боится... проблема только в вибрации - от нее, как многие ноют, болты раскручиваются... ну дык стопрезьба вам в помощь. Да и вообще... мы о разных вещах говорим... нельзя сравнивать японца и хд... да и вообще хд с чем-либо... ) этож... я его не за показатели люблю, а за то, что он с характером. Живой такой весь. Мускул. У меня была вирага... отличный мотоцикл - добрый такой, не подводил никогда, безотказный - придраться не к чему вообще. Я в общем-то с нее не собиралась слазить... Но так вышло, что получилось пересесть на харлей... и представление о том, каким должен быть настоящий мотоцикл резко поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Упаси ХД быть "как урал" Мы сравниваем 2 мотоцикла в одной ситуации - дальнобой. Допустим Крым. На каком поедешь? На ХД или японочоппере? Не спорю, многое зависит от состояния конкретного байка. И опять же, я сужу только по отзывам. На японцах народ без опаски едет, про ХД разве что только по штатам, где сервисов по дороге больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Так папка ей хороший харлик купил.Еще долго не сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, в обслуживании как? Есть в Астре ребята которые ковыряют ХД? Ну и стандартно, скока жрёт, скока прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 444 Трамвай?... ах-ах... или кто из его шавок... а тут уютно. Midnight! в обслуживании, как и любой другой мотоцикл, с одним лишь отличаем - все ключи, головки, шестигранники и звездочки - все дюймовое. В останых планах я его доверяю тем людям, которые с моей вирагой ковырялись. Да и не ломался он у меня. Нечему там. Поворотники, зеркала и ручки тормоза и сцепления приходится постоянно заказывать новые - но это уже моя асфальтная болезнь. Идут около 2х недель с ибэя. прет как на спидометре. Расход топлива тоже демократичный весьма - около 6 литров на 100 км (по городу), на трассе и того меньше, но я не выезжала еще в дальнобой. Жрет 92ой весьма с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 -=Storm=- какой трамвай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 444 один из моих недоброжелателей... нет?..)) Папе, моему, кстати, памятник за смелость - я доче точно мот не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 444 один из моих недоброжелателей... нет?..)) Папе, моему, кстати, памятник за смелость - я доче точно мот не куплю. Не, к трамваю отношения не имею ! Папка твой на эндуро гоняет, т.е смелости не отнять , привет ему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Папка твой на эндуро гоняет, т.е смелости не отнять , привет ему ! от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 от кого? От Саида с Кучергановки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.